Зачем тебе вся Россия? Качай плавно регионы куда собираешся ехать. Например едешь в Мск, качай Самарскую, Ульяновскую, Тверскую, Мордовию, Рязанскую и Московскую области.
если у него андройд. то навител полюбас платный будет, это я в свое время на WM6.1 ставил iGo скаченный с 4pda,
а теперь думал жене на яфон поставить, 4500 руб. стоит в ****у
Ребят.....посоветуйте какие поршни лучше купить на приоромотор...безвтыковые?
Стк????
В пламени какой бокс банчит ахуенным железом?
Есть наводки,знакомые и т.д?))))
нет никого
есть в вашей сраной самаре 2 *****а хозяина и всё. казлы ебаные.
[DOUBLEPOST=1493027488][/DOUBLEPOST]не поехал бы я --поехал бы другой, а я остался без работы.
знаю,что маразм.но деватьяс некуда..
[DOUBLEPOST=1493027537][/DOUBLEPOST]машина под моей жопой всегда ..никто мне ничего не выписывает!
Ребят.....посоветуйте какие поршни лучше купить на приоромотор...безвтыковые?
Стк????
В пламени какой бокс банчит ахуенным железом?
Есть наводки,знакомые и т.д?))))
кто там?
[DOUBLEPOST=1493103253][/DOUBLEPOST]мужики..а бонусы" спасибо" начисляются всегда при расплате картой,или не все фирмы кидают бонусы??
как узнать? и мне интересно какой процент падает в копилку!?!!??
у сбербанка есть такая мулька, при расплачивании картой сберка в ряде опеределнных магазинов идет так называемый бонус "спасибо" 1 бонус СПАСИБО = 1 рубль СКИДКИ
Бонусы хороши тем, что их можно тратить! Уже сейчас бонусы СПАСИБО в качестве скидки принимают федеральные торговые сети и крупнейшие интернет-магазины по всей России!
Если на Вашем бонусном счете есть СПАСИБО, это значит, что у партнеров программы "Спасибо от Сбербанка" Вы можете обменять свои бонусы на скидку в размере до 99% от цены покупки.
[DOUBLEPOST=1493103595][/DOUBLEPOST]
ну во-первых все делают 50% скидку..
мне же интересно как узнать,какие конторы ДАЮТ эти баллы.. я так понимаю,что не все "спасибкают" мне на карту..и какой процент"спасибок" они отчисляют..например с 500 рублей сколько капает?!?!
ну во-первых все делают 50% скидку..
мне же интересно как узнать,какие конторы ДАЮТ эти баллы.. я так понимаю,что не все "спасибкают" мне на карту..и какой процент"спасибок" они отчисляют..например с 500 рублей сколько капает?!?!
3.2. В случае совершения Участником с использованием Карты в Расчетный период Бонусной операции Уполномоченная компания производит по поручению Банка расчет и начисление Бонусов исходя из начисления 0,5 (ноль целых пять десятых) процента от суммы такой Бонусной операции, а также осуществляет перевод полученной суммы в Бонусы (по Курсу 1 Бонус = 1 рубль) и в срок, указанный в п. 3.4 настоящих Правил, производит начисление соответствующего количества Бонусов на Бонусный счет Участника с учетом ограничений7, установленных в пунктах 3.1, 3.3., 3.5., 3.6. настоящих Правил.
Если ты не попал в период акции для таких начислений то минимальное начисление это 0.5% от суммы покупки.
т.е. если ты куплял на 500р то получиш минимум 2,5р.
[DOUBLEPOST=1493104373][/DOUBLEPOST]
Вот как это у меня выглядит