Одну не дочинилиона будет когда с бухарестом завяжешь.
[DOUBLEPOST=1493353668][/DOUBLEPOST]
ты починил трубы?!![]()
одну осталось до делать, Колька ждуона будет когда с бухарестом завяжешь.
[DOUBLEPOST=1493353668][/DOUBLEPOST]
ты починил трубы?!![]()
А вы с какой целью интересуетесь?Ребят,Калина 1 у кого есть у нас на форуме, в люксовом исполнении?
[DOUBLEPOST=1493355612][/DOUBLEPOST]Ребят,Калина 1 у кого есть у нас на форуме, в люксовом исполнении?
а самое простое проверили? стеклоподьемник работает?А то на свадьбе камеру возить завтра, а у меня водительские стеклоподъемник только работает)))
Блок управления проверяли, он рабочий)
а самое простое проверили? стеклоподьемник работает?
блин дурилка ты кортонный привезешь мне тачку и инструмент я днем разберусь что к чему потом скажу что нужно из запчастей, вечером приедешь и за 15 мин починим!Мозги управления вот этой фигней-
Посмотреть вложение 4472
На прокат, на денечек надо)))
А то на свадьбе камеру возить завтра, а у меня водительский стеклоподъемник только работает)))
Блок управления проверяли, он рабочий)
Я так, на всякий случай ;)блин дурилка ты кортонный привезешь мне тачку и инструмент я днем разберусь что к чему потом скажу что нужно из запчастей, вечером приедешь и за 15 мин починим!
чет тиньков ругают много и условия по карте сложные, по-моему сбер проще и дешевле, да и Олегу Тинькову Сбер больше нравится судя по его отзывамУ меня Авангард (ООО, дебет) и Тиньков (ИП, дебет, кредит). После их сервиса я в сбер точно не пойду
Тиньков да, с дебетовой кешбек не плохой, а с кредитки бонусы. Полный бак в месяц с бонусов этих заливаю, мелочь а приятно![]()
Сбербанк — самый технологичный банк в мире. Я не BCG или McKinsey,не могу качественный отчет сделать, но «по реальности, данной мне в ощущениях» считаю, что «Сбер» — это самый продвинутый игрок. Учитывая его размер, количество денег, которые он инвестирует в технологии, и как он двигается на рынке, с таким огромным штатом, с таким огромным legacy и т. д., — все, что он делает, это очень впечатляет. И Греф, конечно, большой молодец. Было бы в госбанках больше таких менеджеров, нам [как банку] жилось бы хуже, хорошо, что он один (улыбается). Я большой респект ему высказываю. Правда, к сожалению, Греф имеет две шапки: сначала он в шапке бывшего министра экономики (министра экономического развития и торговли. — «Ведомости») или там будущего премьер-министра, не знаю, потом он ее снимает и надевает шапку CEO. И в этом, на мой взгляд, его личная трагедия, что он в двух шапках. Когда он надевает шапку CEO Сбербанка, нам становится, конечно, не очень хорошо — потому что он в «Сбертех», который в 3 раза больше платит, переманивает IT-специалистов, и эта ситуация с Apple Pay (Сбербанк получил преимущество от Apple, запустив ApplePay первым. — «Ведомости»), и далее по списку. Когда он надевает шапку и требует от своих менеджеров — совершенно справедливо — долю рынка увеличить или показатели, то естественно… Помните, как раньше говорили про Америку: Америка чихнула, и весь мир заболел… так же и со «Сбером». Его доминирующее положение на финансовом рынке очевидно. И, конечно, когда его менеджеры начинают выполнять его указания как CEO Сбербанка, то нам всем становится дурно… Но в общем и целом он молодец. И сотрудничать со «Сбером» для нас большая честь, я бы сказал.
Ругают те кто кредиток набрал а тебе бегает от коллекторов. Я пользуюсь уже 3 года им. Никаких нареканий нет.чет тиньков ругают много и условия по карте сложные, по-моему сбер проще и дешевле, да и Олегу Тинькову Сбер больше нравится судя по его отзывам![]()
Какие симптомы-то?Всем привет! Нужен хороший спец по ремонту авто(ходовка) есть проблема, надо точно диагноз поставить, не хочется в пустую денег тратить меня исправные детали, методом тыка так сказать) кто кого посоветует?)
Бьет руль на скорости 110-120. Думал косяк в зимних, летние поставил (резину новую купил) раза 4 уже балансировал, диски в идеале, резина ровная, крутят на станке, идеально ровные, ставлю на машину, 110-120 биение, до 110 не бьет, свыше 120 тоже нет биения, ну или еле заметное, причем временами биения почти нет, а потом усиливается, может когда руль выкручиваю, в шрусе что то смещается или что то типа того. грешу на шрусы, что еще может быть? рулевые смотрел вроде нормальные, люфтов нет, на шаровых тоже пыльники целые, сайленты по виду целые., крабы прикручены, при торможении нет вибраций, т.е. тормозные диски тоже не веденые, пробовал домкратить машину и врубать передачу, визуально правый привод не кривой. хзКакие симптомы-то?