точно точно... после обновления до 9 навитела стал тормознутым, но по информативности устраивает. т.е. показывает сколько до прибытия осталось время, заранее говорит повороты(по трассе), ночью помогает показывая траекторию дороги. И поговорить есть с кем когда поворот пролетел...угу,тоже explay с лицензией есть,только медленно он работает по сравнению с андроидными смартфонами.
в 17 квартале где оджей бар внизу куча запчастей, в орбите, и в конусе электронные компоненты, а так ещё если погуглить найти пару мест легко в городеПарни, нужен подшипник для стиралки ariston wmsg 608, подскажите, где у нас продают?
я здесь заказывал запчастиПарни, нужен подшипник для стиралки ariston wmsg 608, подскажите, где у нас продают?
Заказал у мастера по ремонту стиралок.Парни, нужен подшипник для стиралки ariston wmsg 608, подскажите, где у нас продают?
все зависит от ремонтируемой машинки.у меня аналогичная ситуация, только ремонтом занималась моя мамка, отдала 4.5 т.р хватило на пол года, сейчас хочу попробовать отремонтировать сам, не получится - куплю новую, отдавать опять пятак не очень хочется...
вот как раз гарантию и отработала, а тебе скок гарантию дали?Мастер дал гарантию на свою работы и комплектующие.
на железку год на работу бессрочновот как раз гарантию и отработала, а тебе скок гарантию дали?
могу завтра на 500р, в районе 2х часов дня. тел 62-43-38Кто в выходные в комсе заправлятся планирует? Я заправлю на 1200 бонусами, а мне наличкой)
Я не для себя,вообще интересуюсь.Ну могу на 1300 заправить, 1200 отдашь))