АЙФОНИСТЫ, вопрос.. чём ифон закозлился у жены и не принимает от меня смс..ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!
что произошло??
7й фоня ! новый!
[DOUBLEPOST=1498373348][/DOUBLEPOST]самое интересное.что у меня на телефоне ДАЖЕ ДОСТАВКИ НЕТ!!!!!!
все настройки вроде перелазили и 77 раз перезагрузили!
Толик.. жена в Ульске..я не могу сейчас тебе передать точную инфу. кто и где ей сказал.. она сказала,что звонилва в ЭППЛ!
[DOUBLEPOST=1498374576][/DOUBLEPOST]
В apple сказали все нормально
Все проверили
Ты настройки тоже сбросил?
[DOUBLEPOST=1498374596][/DOUBLEPOST].
.
.
это её слова!
толик.. когда кто-то в чёрном списке. то у отправителя всё равно приходит отчёт о доставке!
и у неё я не в ЧС.. уже всё проверили.на что тяма хватило!
[DOUBLEPOST=1498375347][/DOUBLEPOST]я ей вчера отправил смс в 16.00 отчёит был иона получила смс соответственно!
тел. лежал и никто его не трогал..
ВСЁ! сам блтяь залупился и всё!
Не знаю, я уже как 3 года соскочил с МегаФона потому что на работе он вообще не ловит ни связь ни интернет тем более, мтсом доволен инет есть везде в городе 4 г уже почти везде скорость хорошая, раньше сидел на простом тарифе и пдатил за инет 30ГБ 650 рублей, щас перешел на смарт тариф за 700 рублей в нем и инет и звонки и смс, все четко
теле2 в ягоднум труП. не то что инета нет, так еще и сеть отваливается.
две симы в работе МТС и Пчилайн. Инет 4Жэ от пчилайна... на месяц 2,5гига за 110р, я обычно до 2 гигов ели дотягиваю ((((.
Скорость вполне устраивает
ПСССС каждый свое болото хвалить будет. я вот исходил из моего ореола обитания в большей части. не маньяг контактов инСТОграммов и алкашников
Теле 2 тоже вторая симка для эксперемента купил, на работе раньше вообще не ловило щас палочки вроде уверенно держит, но теле 2 там нет 4г у нас пока но у них 3г разогнанный, а вообще у нас в городе МТС по скорости инета отлично летает, на работе за три ****ы от города 4-14 мбит стабильно