Инвайт в больнице.Скажите, а что с @Invite ? чот я ему неделю не могу дозвониться, труба выключена.
Юга это на автозаводском? Сорвался совсем? Когдаза бензом с ним гонял его конкретно колотило....В общем так!
Диман уехал на юга в санаторий.
Будет недели через две.
Так что беспокойство откладывает и ждём возвращения.
Лично мне она сильно напоминает тойоту вензуСегодня официально представили весту универсал и кросс веста кросс орентировочно от 800 будет стоить
Посмотреть вложение 4906 Посмотреть вложение 4907 Посмотреть вложение 4908 Посмотреть вложение 4909 Посмотреть вложение 4910 Посмотреть вложение 4911
и где, ты собираешся им пользоваться?Ищу строительный фен на пару дней, с меня пиво-сок
Все ок!Сегодня тупит ВК. Думал что у меня с телефоном что -то, а нет. Не открывает картинки и фото, подрубил ви-фи также тупит ГавноКонтакт
Всё ок)Сегодня тупит ВК. Думал что у меня с телефоном что -то, а нет. Не открывает картинки и фото, подрубил ви-фи также тупит ГавноКонтакт
Минут 20 назад все было гуд, сейчас опять все печально:-(Все ок!
Пока звонит моя шайтан труба, немного помучаюсьУ меня всё норм..Ростян,тебе пора выкинуть свой телефон уже жавно(((
Что, телефона ни у кого нет?Телефончик Алексея(фрилайна) скинте кто нить, пожалуйста)))