У меня флагман прошлогодний, Толик тебе посоветовал то что реально деньги-качество,у тебя лучше??
А я вчера окушку помыл--И ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ)))))Вань,не ужели ты не можешь залезть в инет и посмотреть отзывы о телефонах? А ещё лучше понравился телефон, скинул ссылку на него ,и тебе тут скажут,гавно или нет.Толик тебе правильно советует,у меня у самого "Сяоми Редми 4",и доволен полностью
У жены 7plusХм....я думай с яфаоном ходишь..на каблуках![]()
у яблофона хорошая камера,зря ты их срешь... у меня есть совсем старый 4s,так вот,он даже сейчас хорошо фоткает,у 5ки камера уже лучше,щас 6ку хотим взять вместо 5На счёт камеры моей-я бы поспорил.твой *****ский яфаон не лучше фотает...
[DOUBLEPOST=1498798491][/DOUBLEPOST]Ну... А зум-это вообще божество)))
.Ваня, ты что ходишь вокруг да около. Если хочешь, чтобы тебе помогли с выбором, обозначь
1) для чего тебе нужен телефон;
2) примерная диагональ
3) страна покупки, т.е не против ли ты купить с али, ибея и тому подобное
4) бюджет
Не купишь ты у нас хороший аппарат минимум это тогда самсунг галакси А он 25 вроде стоит.
.
.
Телефон АПРИОРИ для чего создан????
.
1.звонилка..периодически что-либо загуглить.
2.не более 5.0
3.только не ебей ...али.и прочее гавно
4.похуй..мне кредит до 3млн.одобрили))))
Не берите 6 , берите 6s; там оперативы уже 2 и проц норм а9у яблофона хорошая камера,зря ты их срешь... у меня есть совсем старый 4s,так вот,он даже сейчас хорошо фоткает,у 5ки камера уже лучше,щас 6ку хотим взять вместо 5
Хочешь хороший телефон за мин денег онли только Китай.
.
.
Телефон АПРИОРИ для чего создан????
.
1.звонилка..периодически что-либо загуглить.
2.не более 5.0
3.только не ебей ...али.и прочее гавно
4.похуй..мне кредит до 3млн.одобрили))))
Камера-да!Первый пункт это типа: обязательное наличие хорошей камеры, возможность долго рубиться в игры, всякие доп функции типа: 2 сим, карта памяти, беспроводная зарядка, NFC и прочее