Усиленный корд, позволчющий шине ездить на скоростях до 240 км/чПосмотреть вложение 5133 буква Z что обозначает?
Усиленный корд, позволчющий шине ездить на скоростях до 240 км/чПосмотреть вложение 5133 буква Z что обозначает?
С мобилы за рулем писал. Ты прав, ВЫШЕ 240 км/ч.Свыше 240кмч,в данном случае 300кмч
Посмотреть вложение 5134
Я с питера тоёты вез. 1 двухсотый крузак, два прадо и один хайлюкс. общая стоимость 12 с чем то лямовПосмотреть вложение 5146
7 трубочек))Привёз на Тоаз..
я с территории вазепа с 17й КПП до НТЦ вез образцовые пластины (куски резины опытные образцы) в количестве 10шт в сопровождении службы охраны. Точнее меня везли, и очень нервничали что я отошел в сторону поздороваться со знакомым. Когда показал что надо перевезти, даже и не поняли что это такое, объяснял что это и зачем это и откуда взял. и смех и грех короче.Я не про то,что я везу БОЛЬШУЮ сумму..а про то что.. привёз 7 фланцев..а их цена 900000.
))) привет опять)) не забывай ты въезжаешь на хим производство) не в тапки срать)) прлпускна система на всех предприятиях дурнаяИ снова я на сраной проходной Тоаза....
Вчера проторчал в очереди за пропуском 6 часов..так и не получил..
Сраный Тоаз((