ДА , очень тонкая шейка .
Не,тогда не интересно ))
ДА , очень тонкая шейка .
А шатуны отдельно?)))ДА , очень тонкая шейка .
[DOUBLEPOST=1503724203][/DOUBLEPOST]
супер авто - 10т.р ваз 1.1- 10т.р
Мляяяяя....вот ты в натуре мастер))))) У Суперавто 1.8 нет других коленвалов , там своя шейка и свой коленвал))))) Ну и поршня надо заказывать. Шейки ремонтных размеров не имеют . Состояние отличное.Не,тогда не интересно ))
По 2500 за шатун.А шатуны отдельно?)))
ПАЗВАНИ МНЕ!!!!!!!! 61 80 92 . У меня симка сдохла с телефонами. 2007г 120т.р состояние хорошее , без вмятин и явных косяков. расходники , генератор , ремни всё меняно.Диман..сё по приоре там??
Ну Диман))))Мляяяяя....
По 2500 за шатун.![]()
Мляяяяя....вот ты в натуре мастер))))) У Суперавто 1.8 нет других коленвалов , там своя шейка и свой коленвал))))) Ну и поршня надо заказывать. Шейки ремонтных размеров не имеют . Состояние отличное.
это китайский фуфел.Ээ,ты походу малех не в теме )))) давно уже есть со стандартной шейкой,я поэтому и спросил ))))
не моя гармошка.Ну Диман))))
На авито я по 1000 видел)))
Просто предлогают совсем новое такое колено)
это китайский фуфел
Да какая италия????))))) зайди и посмотри сколько в италии коленвалы в принципе стоят. А ездить можно и на ОКЕ))) ...как я))). Для реально боевого мотора эта шляпа сгорит.Италия вроде как,не суть,люди ставят,ездят,довольны )
Так никто ж про боевой мотор и не говорит,хочу в 8ми клоп на рабочей 9ке воткнуть )))) я как то давно собирал такой мотор себе на 9ку,очень приятно едетДа какая италия????))))) зайди и посмотри сколько в италии коленвалы в принципе стоят. А ездить можно и на ОКЕ))) ...как я))). Для реально боевого мотора эта шляпа сгорит.
Фото где с тобой?Вот я и приехал,в гостях хорошо ,но дома лучше.
Блин а уже завтра на работу![]()
Да я звонил вчера,чот немного припух от цен на некондицию,разница чот рублей в 100-150 от цены нормальных панелей,помню года 4 назад я брал 100кв.м некондиции по 300р за метр,сейчас просят 1100-1300р ((Саш,у вас в Самаре есть завод по этой фигне
Сезон...Да я звонил вчера,чот немного припух от цен на некондицию,разница чот рублей в 100-150 от цены нормальных панелей,помню года 4 назад я брал 100кв.м некондиции по 300р за метр,сейчас просят 1100-1300р ((