А скажите мне , ГБЦ калина 8кл 2007г отличается от в принципе 8кл других (если они бывают другие...)
Вот полезный сайтА скажите мне , ГБЦ калина 8кл 2007г отличается от в принципе 8кл других (если они бывают другие...)
Диман, у меня калина 2007г. Голова стоит 11183.А скажите мне , ГБЦ калина 8кл 2007г отличается от в принципе 8кл других (если они бывают другие...)
Либо грантопрокладкой. Главное предупредить, а то мало ли.все решается вот такой прокладкой![]()
Камера сгорания больше-степень сжатия нижеКамера сгорания у ГБЦ 11183 больше чем у 21083. Если будешь ставить на двигатель 21083, уменьшишь степень сжатия.
Так я тоже самое и написал))Камера сгорания больше-степень сжатия ниже
Компрессия в норме?Ничтяк....а теперь вопрос , меняли прокладку гбц и заодно маслосьёмные колпачки. Всё поочереди , ничего не перепутывали . После сборки
1-работает не ровно на холостом (как на валах)
2-нет нет отрубает 1-4 горшок , но при снятом ДПДЗ горшки не отрубает
3- машина не набирает балее 3000об. на 5 передаче.(не тянет)
4- едет рывками .
Есть варианты причины?
...метки про...ал. Не спрашивай как, сам не поиму...Компрессия в норме?
Ээх, Семён Семёныч....))))))...метки про...ал. Не спрашивай как, сам не поиму...
Поршневпя какая? Федерал или старая?...метки про...ал. Не спрашивай как, сам не поиму...
Старая. Я выставил , потом Лёха приехал -перевернули колено на 180" и он тоже выставил так же неправильно!!!!!!!!!!!!!! Поехали к диагносту ....а он .....пля*яяяяяяПоршневпя какая? Федерал или старая?