ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батарейки аккомовские. Гарантия 3 гола. Пользовался не один раз их услугами, даже в минус25 приехали на проходную ваз и заменили.

Ну а если попытки искать где дороже то незнаю

Вопрос к знатокам - можно ли с класикомотра снять 120 кабыл ? Условие -двиг карбовый.
В теории можно. Надо просто посчитать. Открываешь колчина Демидова книжку и с грубым приближением считаешь.
Колено 84, горшок 80, шатун по блоку
Пля... Забыл все уже. Без документации под рукой тяжко.

В теории можно. Надо просто посчитать. Открываешь колчина Демидова книжку и с грубым приближением считаешь.
Колено 84, горшок 80, шатун по блоку
Пля... Забыл все уже. Без документации под рукой тяжко.
Нива блок,84 поршень,84 колено,1.9 объём,горбатый поршень,СЖ 12.5-13,злой распред,распил гбц,ну и карб настраивать под все это дело

Делали объём 1.7,распил бошки,клапана,пружинки,распредвал.
Делал Лёша Шмидт

была у меня 13-я с с таким набором. блок копеешный,выбросили оттуда 01 колено,поставили 03 и усаженные шатуны. летала что стрела)) кобыл не мерили и так все устраивало.

Заправил тут на ТатарщаНефти бенза 10 литров... джеки чан появился...сжёг их быстро,автодорстрой заправил...всё норм стало...чё за фигня?

посоны, есть у кого проц на 1155? Похваще какой - мне мамку проверить. Теоретически, если заведётся, возможно куплю.

@Invite

возможно каталик подыхает, если есть... первым делом ошибку смотрят.

evg, напомни часиков 20:00 дома зыркну, был какоито i5

Заправил тут на ТатарщаНефти бенза 10 литров... джеки чан появился...сжёг их быстро,автодорстрой заправил...всё норм стало...чё за фигня?
катаю на татнефти да авто: клаина и мазда - 3 года уже, никаких проблем.
заправка на официалах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.