ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Наши родители бастовали, когда жрать нечего было. А нынешнее племя бастует с айфонами в руках. Охуевшее от наглости племя!
причем те кто с афонами снимают ВЕРТИКАЛЬНОЕ видио. это же пинцет....
Есть конкретные данные, почему закрыли, зачем урезали, что сделали взамен в замен?
И самое главное, с официальными документами.
Закрыли школу, в которую ходило 4 человека - про это орут.
На нее тратились деньги из бюджета(наши деньги) на отопление, электроэнергию, содержание оплату доп расходов учителей и облуживающего персонала, еще она требовала кап.ремонта.
В замен пустили автобус, содержание которого обходится в десятки раз дешевле.
В итоге школа закрыта, дети учатся в большой школе, в нормальном классе(это тоже + для развития ребенка), бюджетные средства не расходуются в пустую. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРО ЭТО МОЛЧАТ!
То же самое с больницами.
И еще, тебя не пугает тот факт, что Навальный и Яценюк, воспитаны в одном инкубаторе и это не слухи и домыслы или пропаганда из ящика, а конкретный факт основанный на наблюдениях за их поведением?
И еще, те кто орут, что люди зомбированны ПутинТВ, почему все ваши тексты идут под копирку, если что то происходит, то сразу идет набор стандартных фраз, уже несколько лет, все по одному шаблону?
Патамучто пакаление малограматеное, знают айфонама и далойфласть, жрать хочу и есть шоу.

Народу всегда надо было хлеба и зрелища - а теперь хайп и спайс...
Ничего личного к обитателям (ИМХО) в большую часть ругающих современный слой это рожденные в 90е, т.е. молодеж которая несознательную жизнь прожила в период хаоса и разгула и самодурства.
Дальше началась более осознанная жизнь где стали ужесточать требования и правила, а это не нравится. В этот период небыло должного образования и политического воспитания. Отсюда "безграмотный" и "пустой" мозг способный к внушению.
А дальше дело психообработки..

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
ремонт в подъезде сделал на этаже за свой счет,
при этом пытался добиться, чтобы вычтели сумму из суммы содержания, но нет, по суду я всё равно должен платить, УК пребежала делать ремонт, сделали из дерьмовых материалов другие этажи, которые через год отвалились, а моя дорогая шпаклевка вся держится и ниче не отвалилось)
Ещё добился установки ограждений и теперь на газоны машины не ставят, до этого тоже колышки вбивал за свой счет, свет в подъезде есть, сейчас решаем вопрос чтобы заменить лифт в подъезде, еще боролся с воровской властью у нас в ГСК, но поддержки от членов кооператива нет, всем пох, платят и всё, а бороться с системой где схвачены и менты и пожарные, одному бесполезно, документы все рисуют быстро, а тебя делают крайним) Россия))
В рамках микро-мира можно и всю ситуацию в стране увидеть. Что всё разворовывают, многим людям пох, что и дает простор для воровства, а те немногие, кто пытаются что-то сделать не получают поддержки, да еще и оказываются виноватыми. Я для себя сделал вывод, что со степенью развитости нашего народа, пытаться что-то сделать лучше-бесполезно. Если хочешь жить в хорошей стране, то проще переехать в неё. А в России порядок наступит только для пра пра правнуков, ито если сейчас люди перестанут слушать путина и начнут что-то делать.

Лично я буду голосовать за Навального, если его конечно допустят (чему даже я не верю).
Из всех кандидатов он единственный, кто ведет предвыборную компанию, ведет встречи, делает какие-то видосы разоблачительные.
В Германии летом когда был, там спокойно все партии проводят и митинги и кубы эти где молодежь раздает листовки, ленточки и шарики, причем будь то партия Меркель или любая другая. А у нас, когда ребята Навального ставят такой куб для агитации, прибегают мусара и сворачивают всё и крадут. Чего боится власть? Че Путин не ездит с людьми на встречи? Кубы не ставит на улицах, видосики не мутит? Зашкварно с людьми встречаться? Даже прямую линию и то репетируют)) А как смешно выглядит, когда запрещают произносить фамилию Навального на федеральных каналах))
Навального??? А тебя не смушает , что он судим? Не смушает воровство им миллионов у " Кировлеса" и неуплата налогов? Не смушает что его запад спонсирует?? Да с ним будет в России Руина номер два. Хорошо, что таких любителей Навального мало. А то вам дай волю, все продадите. Хватит. У либералов было время и шанс, вы порулили.. И Вы проебали страну. Второго шанса мы вам не дадим. Извините.

Последнее редактирование:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Кирилл, ты думаешь навальный будет лучше? да счаз... Чет когда был Майдан и выдвинули Порошенко все были счастливы, а теперь назревает новая обстановка недовольства.
Трам трам...парампампам... чет как-то теперь недовольны Трампом уже. То контракт просрал, то тут вообще Россиийский след, то жена с плейбоя, то Гос долг вырос.
Обама... ути какой хороши был когда пришел. без пиджаком совещания, часы - В тофку... давай тут со всеми общаться, а потом что... обезьяначерномазая...
Все пока на этапе прихода к власти хорошие пушистые и щедрые, а после: ты кто такой давай до свиданье...

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
п.с. главное чтобы это... Анатолию не пришлось прикрывать стать.ю и беседы как на прошлом фрике Нет просту за подобные вещи влетало.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
причем те кто с афонами снимают ВЕРТИКАЛЬНОЕ видио. это же пинцет....

Патамучто пакаление малограматеное, знают айфонама и далойфласть, жрать хочу и есть шоу.

Народу всегда надо было хлеба и зрелища - а теперь хайп и спайс...
Ничего личного к обитателям (ИМХО) в большую часть ругающих современный слой это рожденные в 90е, т.е. молодеж которая несознательную жизнь прожила в период хаоса и разгула и самодурства.
Дальше началась более осознанная жизнь где стали ужесточать требования и правила, а это не нравится. В этот период небыло должного образования и политического воспитания. Отсюда "безграмотный" и "пустой" мозг способный к внушению.
А дальше дело психообработки..
Мы, россияне, пережили 90-ые. Когда все бывшие республики свалили, оставив все долги СССР России, как правоприемнице, мы все потихоньку строили, выкарабкивались, платили долги. Поэтому у нас выработался иммунитет к майданам, дружеским обьятиям " партнеров". Посмотрите на Руину, которая при отсоединении получила ВСЕ. Где она сейчас? А все потому, что не получила этот иммунитет и побежала за печеньками и трусиками. Результат теперь ее мы все знаем.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
ремонт в подъезде сделал на этаже за свой счет,
при этом пытался добиться, чтобы вычтели сумму из суммы содержания, но нет, по суду я всё равно должен платить, УК пребежала делать ремонт, сделали из дерьмовых материалов другие этажи, которые через год отвалились, а моя дорогая шпаклевка вся держится и ниче не отвалилось)
Ещё добился установки ограждений и теперь на газоны машины не ставят, до этого тоже колышки вбивал за свой счет, свет в подъезде есть, сейчас решаем вопрос чтобы заменить лифт в подъезде, еще боролся с воровской властью у нас в ГСК, но поддержки от членов кооператива нет, всем пох, платят и всё, а бороться с системой где схвачены и менты и пожарные, одному бесполезно, документы все рисуют быстро, а тебя делают крайним) Россия))
В рамках микро-мира можно и всю ситуацию в стране увидеть. Что всё разворовывают, многим людям пох, что и дает простор для воровства, а те немногие, кто пытаются что-то сделать не получают поддержки, да еще и оказываются виноватыми. Я для себя сделал вывод, что со степенью развитости нашего народа, пытаться что-то сделать лучше-бесполезно. Если хочешь жить в хорошей стране, то проще переехать в неё. А в России порядок наступит только для пра пра правнуков, ито если сейчас люди перестанут слушать путина и начнут что-то делать.

Лично я буду голосовать за Навального, если его конечно допустят (чему даже я не верю).
Из всех кандидатов он единственный, кто ведет предвыборную компанию, ведет встречи, делает какие-то видосы разоблачительные.
В Германии летом когда был, там спокойно все партии проводят и митинги и кубы эти где молодежь раздает листовки, ленточки и шарики, причем будь то партия Меркель или любая другая. А у нас, когда ребята Навального ставят такой куб для агитации, прибегают мусара и сворачивают всё и крадут. Чего боится власть? Че Путин не ездит с людьми на встречи? Кубы не ставит на улицах, видосики не мутит? Зашкварно с людьми встречаться? Даже прямую линию и то репетируют)) А как смешно выглядит, когда запрещают произносить фамилию Навального на федеральных каналах))
То, что ты сделал ремонт - это твоя инициатива и УК никаким образом, не должна оплачивать твои начинания.
В доме, где я раньше жил, очень пробивной старший по дому. За 3 года, все подъезды вылизаны до состояния новых, УК боится его как огня, причем, старую он выгнал, когда они рассчитались по долгам и обязательствам и привел новую. Там где живу сейчас вопросов к УК нет, причем старшая по дому пенсионерка, которой лень, лишний раз, поднять свой зад. Так что все зависит только от жильцов твоего дома и кто сидит в кремле никак на это не влияет.
По ГСК у меня еще круче, за 1 год в одном сменилось 3, а в другом 2 председателя и опять же все из за долбоебизма членов ГСК, какие вопросы к Путину?
По лифту - сделайти свой лицевой счет на дом, скидывайте бабло за капремонт туда, как наберете деньги меняйте лифт. В моем старом доме, старший по дому сейчас думает какими материалами утеплять фасад. Тоже вопросы к власти или всетаки к жителям дома?
И так дальше можно продолжать.
А по поводу Навального, вспомни откуда и за кого был наш прошлый мэр - так вот его работа и есть пример работы Навального.

• Like
Реакции: Капри

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Наши родители бастовали, когда жрать нечего было. А нынешнее племя бастует с айфонами в руках. Охуевшее от наглости племя!
У меня родители не бастовали нигде, когда СССР равалили, народ был против развала, но с ним никто не посчитался, как-то переворот провели сами собой и оставили народ в нищите, так до сих пор и доворовывают и даже не удосужились правительство зарегистрировать. Так и живем в государстве, которого по факту нет. Паспорта СССР у людей забрали, новые выдали. Ни одного документа, по которому Тольятти или какой-либо город переходил из состава СССР в состав РФ нет. Да и само беловежское соглашение признано недействительным.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
У меня родители не бастовали нигде, когда СССР равалили, народ был против развала, но с ним никто не посчитался, как-то переворот провели сами собой и оставили народ в нищите, так до сих пор и доворовывают и даже не удосужились правительство зарегистрировать. Так и живем в государстве, которого по факту нет. Паспорта СССР у людей забрали, новые выдали. Ни одного документа, по которому Тольятти или какой-либо город переходил из состава СССР в состав РФ нет. Да и само беловежское соглашение признано недействительным.
Кирилл....ты упустил важный момент: развалили великую страну как раз таки Навальнята-либералы. И ты хочешь, чтоб они опять правили страной? Серьезно?)))))

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Да ну нах. мне тогда 10 лет было. И все прекрасно помню, до 93-94 года вабще никто не говорил, что при комунизмы было круто, а сейчас жопа.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Есть конкретные данные, почему закрыли, зачем урезали, что сделали взамен в замен?
И самое главное, с официальными документами.
Закрыли школу, в которую ходило 4 человека - про это орут.
На нее тратились деньги из бюджета(наши деньги) на отопление, электроэнергию, содержание оплату доп расходов учителей и облуживающего персонала, еще она требовала кап.ремонта.
В замен пустили автобус, содержание которого обходится в десятки раз дешевле.
В итоге школа закрыта, дети учатся в большой школе, в нормальном классе(это тоже + для развития ребенка), бюджетные средства не расходуются в пустую. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРО ЭТО МОЛЧАТ!
То же самое с больницами.
И еще, тебя не пугает тот факт, что Навальный и Яценюк, воспитаны в одном инкубаторе и это не слухи и домыслы или пропаганда из ящика, а конкретный факт основанный на наблюдениях за их поведением?
И еще, те кто орут, что люди зомбированны ПутинТВ, почему все ваши тексты идут под копирку, если что то происходит, то сразу идет набор стандартных фраз, уже несколько лет, все по одному шаблону?
В этом и суть государства, обеспечить население всем, даже если там будет жить 4 человека.
Вот в Рочегде например, осталась последняя поликлиника с одним врачом на все ближайшие поселки.
По федеральной программе реформы здравоохранения больницу закрывают.
Ты предлагаешь пустить транспорт.
А как его пустить, если там нет ни дорог ни мостов? Если зимой еще можно по льду проехать, то летом и межсезонье поселок отрезан от мира. Да и не дело это когда скорая едет 3 часа по бездорожью. Нужно для начала дороги построить, потом уже решать вопросы с закрытием. А по поводу официальных документов-не смеши) По документам там полюбому классная больница и автобан туда проложен. Лучше пообщайся с местными через интернет. они расскажут, если я не вызываю доверия.
По поводу инкубатора не в курсе. Ты имеешь ввиду что Яценюк тоже из Марьино родом?)

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
Кирилл....ты упустил важный момент: развалили великую страну как раз таки Навальнята-либералы. И ты хочешь, чтоб они опять правили страной? Серьезно?)))))
Трудно удержаться )
Типа настоящие коммунисты не дали развалить страну чтоли?
Ихмо у власти сейчас как раз те,кто и развалил СССР.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Навальный в школу ходил, когда страну разваливали такие как нынешние друзья Путина) Ельцин поставил Путина продолжать эту прозападную политику. США выгнали наших дипломатов, чем ответила Россия? Конечно же накупила американских облигаций для поддержки экономики США) У всех основных членов Единой России дети живут в США или Европе, имеют там бизнес инедвижимость, платят там налоги, всё для того, что максимально поддерживать США, и не давать развиваться России. 75% российских денег по данным европейского банка находится за границей. А вы говорите что Навальный-запад)) Навальный как раз и хочет остановить поток вытекающих денег на запад и пустить их в Россию, так что подумайте сами, когда говорите, что запад-запад, выгодно ли США пилить сук, на котором сидят? ;)

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
В этом и суть государства, обеспечить население всем, даже если там будет жить 4 человека.
Вот в Рочегде например, осталась последняя поликлиника с одним врачом на все ближайшие поселки.
По федеральной программе реформы здравоохранения больницу закрывают.
Ты предлагаешь пустить транспорт.
А как его пустить, если там нет ни дорог ни мостов? Если зимой еще можно по льду проехать, то летом и межсезонье поселок отрезан от мира. Да и не дело это когда скорая едет 3 часа по бездорожью. Нужно для начала дороги построить, потом уже решать вопросы с закрытием. А по поводу официальных документов-не смеши) По документам там полюбому классная больница и автобан туда проложен. Лучше пообщайся с местными через интернет. они расскажут, если я не вызываю доверия.
По поводу инкубатора не в курсе. Ты имеешь ввиду что Яценюк тоже из Марьино родом?)
Ты общался только со своими или с теми кто за Путина то же? У нас в Федоровке открыли фельдшерский пункт, а там предлагают убрать врача, может просто хотят поменять название и привести в соответствие с общими стандартами? А навальнята на этой теме решили набрать себе бонусов. Сможешь опровергнуть мою теорию?
По поводу инкубатора, ты все прекрасно понял.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Трудно удержаться )
Типа настоящие коммунисты не дали развалить страну чтоли?
Ихмо у власти сейчас как раз те,кто и развалил СССР.
Настоящие коммунисты померли к приходу Брежнева. И старт заката начался с уходом Кобы. После него пришли комсомольские работники с либеральным душком и жаждой к шопингу и наживе.
Я не знаю по каким критериям вы считаете что в 90-ые годы , т.е во времена разгула алкаша Беспалова с семибанкиршиной, в России было лучше, чем сейчас, при прозревшем Путине.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Навальный в школу ходил, когда страну разваливали такие как нынешние друзья Путина) Ельцин поставил Путина продолжать эту прозападную политику. США выгнали наших дипломатов, чем ответила Россия? Конечно же накупила американских облигаций для поддержки экономики США) У всех основных членов Единой России дети живут в США или Европе, имеют там бизнес инедвижимость, платят там налоги, всё для того, что максимально поддерживать США, и не давать развиваться России. 75% российских денег по данным европейского банка находится за границей. А вы говорите что Навальный-запад)) Навальный как раз и хочет остановить поток вытекающих денег на запад и пустить их в Россию, так что подумайте сами, когда говорите, что запад-запад, выгодно ли США пилить сук, на котором сидят? ;)
Старая песня о главном. Это к кастрюлеголовым. Нас больше не обманешь. Начните сначала свое бревно выковыревать из глаз с воровством и судимостью двух братьев Навальных. Потом будете просить убрать соринку из глаз Вовы.

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
Настоящие коммунисты померли к приходу Брежнева. И старт заката начался с уходом Кобы. После него пришли комсомольские работники с либеральным душком и жаждой к шопингу и наживе.
Я не знаю по каким критериям вы считаете что в 90-ые годы , т.е во времена разгула алкаша Беспалова с семибанкиршиной, в России было лучше, чем сейчас, при прозревшем Путине.
Просто помню )

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Кирилл прекрасно знает что за инкубатор. Это тот самый, заграничный, где обучались молодые Чубайс.,Сосковец,Шохин и тому подобные. Андропов, иуда, и инициировал развал СССР. Я читал документы. Сам был в шоке.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
В России находится в обороте почти половина выпущенных средств штатов. Если эти средства вывести из оборота и пульнуть в америкосов, то у них будет дефолт, только от этого краха пострадают многие. Причем в том числе и Россия.
Зачем огульно "махать шашкой", можно так и себе чаго охватить не нароком

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Я вот чо помню, Кирилл говорил "Андреев" охуенный чувак, надо его сделать мэром. Ну и чо охуенный чувак "Андреев" чото для города сделал? А теперь "Навальный" охуенный чувак, надо чтоб он стал президентом.

• Like
Реакции: Romanov и Капри
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.