Хз. Я ток из за смарт тв телек и взял (самый дешевый лагающий самсунг J серии). Красотень. Я конечно всех функций не использую, но Peers TV на Аисте, да киношки смотрю с DLNA сервера. Ну и Youtube иногда, когда комп совсем за**ал. MirrorScreen кстати отлично работает, но у меня S7.
Брал себе телек и родителям на Андрюше... везде им безпроводные клавиши с мышей присоеденил... с телефона фай-фай раскидываю... даже на Андрюше телик 4.4 двигается норм)))) видео в ФУЛАШДИ только иногда подтормаживает...и то только от качества сети)))
винда точно нет, я себе собирал mini ITX с core i3 для телека, не оправдало себя, всё мелко, проблема с управлением, и стримить с мобилы нельзя по-человески) правда можно играть в фифу или нхл)
теперь его выставил на продажу
Он вызвал. Не соврал. Но с телефона писать не удобно много. Скажу на перед: медиацентр у меня 6 ядерный с 8гб оперативки. К сожалению на винде (был на линухе), но так как его задача на лету делать из любого фильма и сериала 60фпс дорисовывая кадры то в винде это пока проще организовать изза дров на нвидию.