ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Я не жалуюсь на нынешнее время. Оно не простое, но жить и работать можно. Все терпимо. Я 5 лет назад в Тольятти переехал жить вообще с нуля. Развод с первой семьей все вытряс. Уехал с двумя чемоданами. Ничего, со второй молодой женой потихоньку поднимаемся. не жалуемся. Возможно кому то не хватает на новую бмв, тойоту, мне вот пофиг, турботаз вполне устраивает. Я исхожу из знания реалий, что происходит в мире. И прекрасно понимаю, нам сейчас нельзя дергаться, менять коней при переправе. Нам надо просто пережить это " время перемен". Американцы спешат, т.к у них времени все меньше и меньше, а у нас его навалом. Молодые, голосующие за Навального-это дебилы просто, которые не жили в 90-ые и не знают что такое действительно трудное время , фунт лиха и они не понимают, что легко могут сделать хуже, чем сейчас. УКРОПИЯ- вот же живой пример. Все равно не понимают и думать не хотят.

• Like
Реакции: Якут(Svt)

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Как раз самые неравнодушные к своему будущему граждане. Потому что у такого возраста людей стоит дилемма, что дальше делать? На кого идти учится, кем стать чтобы у нас выжить или просто уехать за границу.
По опыту встреч с электоратом Навального это на самом деле либо молодые, либо наоборот пожилые. Одним интересно будущее, другие хотят будущего своим внукам ни как у них.
А средневозрастные все на работе) Работают как рабы на своих работах за копейки, нет времени интересоваться ни детьми, ни политикой. Краем уха услышат по ТВ, что Путин вновь спает мир и думают, "о какой хороший у нас президент", ну и дальше работать.
Только на пенсии задумаются как они проебали всю жизнь на работу и ничего в итоге не заработали.
Пусть эти, так называемые, неравнодушные граждане сначала научатся самим зарабатывать на айфон, жить по средствам. А то привыкли за счет родичей все получать и думают, в нашей стране так же будет. А вот фигушки! Опять за счет народа они начнут реформы, эксперименты и прочее , и за счет твоего кармана, Кирилл. И ты же первый начнешь ныть. Тот же Навальный начал с воровства бюджетных денег, неуплат налогов. Он даже не чурается баллотироваться, будучи судимым. Мне такой презик точно не нужен. От добра добра не ищут. Пусть уж Вова и далее правит.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
как вы затрахали одну и ту же херь изо дня в день нести. Устройте уже блеать бойню. Предлагаю бицо Кириллу и Капри.
Мы же накупим попкорна и будем давать советы, как правильно пйздить оппонента

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Johnny тебе проблем мало? :trollface:
инфа не для всех поэтому опустим данный момент.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Johnny тебе проблем мало? :trollface:
инфа не для всех поэтому опустим данный момент.
угрожаешь?
у меня проблема на следующий год уже известна. Цоколь плитка отошла, и плитка с крылец отошла. так что перекладывать будет чего на все лето.
а еще супругу не могу на работу выгнать, дома сидит.
а еще залить фундамет под барбекуюшницу и начать выкладывать.
ну это программа минимум, если супругу не смогу выгнать на работу.
а должны быть какие то более глобальные?

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Johnny инфа не для всех поэтому опустим данный момент.
а раз сквозанул на А озвучивай и Б уже тогда.
грядет глобальный катастроф?
ягодное затронет?
может вместо барбекю бункер капать?(ваще планировал что-то типо погреба но не дали добро на выемку грунта, это еще обсуждаемо. но если что тогда буду капать)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Пусть эти, так называемые, неравнодушные граждане сначала научатся самим зарабатывать на айфон, жить по средствам. А то привыкли за счет родичей все получать и думают, в нашей стране так же будет. А вот фигушки! Опять за счет народа они начнут реформы, эксперименты и прочее , и за счет твоего кармана, Кирилл. И ты же первый начнешь ныть. Тот же Навальный начал с воровства бюджетных денег, неуплат налогов. Он даже не чурается баллотироваться, будучи судимым. Мне такой презик точно не нужен. От добра добра не ищут. Пусть уж Вова и далее правит.
Сейчас школьники больше родителей зарабатывают, пацан вон сидит видосы по ГТА стримит по 70 тыс. за день собирает донатов.
У Навального стрим прошлый посмотри, ему за час эфира 500 000 руб. накидали. и это не те, кто на работе за копейки пашут.
Современная молодеж благо поняла, что можно не рабом быть системы, а зарабатывать и страну менять, чтобы была такой же развитой как Европа и США и зарабатывать еще больше и легче. И тут даже вопрос уже не сколько зарабатывать, а чтобы жить в нормальных условиях, были школы, больницы, сейчас за деньги тебе в больнице не помогут и в школе не выучат. В этом и проблема.
А по поводу воровства, в случае с кировлесом воровал губернатор, а Навального приобщили к делу. Самый главный вор в стране у нас один - с офшорами на Панаме и друзьями-виолончилистами. И пока у нас воровство даже на верхушке власти, то оно будет до самого низу и никто бороться с этим не будет.

А по поводу Украины, я конечно понимаю, что Украиной мозги людям парят 24/7, даже целый канал есть 24
Но Украина молодцы. Может и по граблям, но они идут к развитию, в отличии от России. Самый и прикол будет, что Украина станет более развитой чем Россия начав борьбу раньше. И скоро придет к тому как Прибалтика, где тоже не все гладко, но хотя бы пенсии по 75 тыс. руб., есть продукты хорошие, медицина, банковская система. Европа-это не гей парад, как чешут по тв, Европа это сильная экономика, и если бы мы сейчас дружили с ней, то охрененно бы продавали Лады в Европу, а европейцы бы построили у нас заводы какие-нибудь Бош и прочее, зарплаты тольяттинцам платили по 15 тыс. евро, а ни как сейчас, это разве плохо?

А по поводу 90х, которые ты часто вспоминаешь. Ничего не изменилось, я бы даже сказал стало хуже.
Хоть я и мелкий был в 90е, но в 90е можно было легко заняться бизнесом, чем все и занимались и все крупные компании, которые сейчас есть в стране начинали как раз в 90е. Сегодня ты не сможешь открыть компанию и тем более довести до уровня Магнитов и прочее. Про 90е часто вспоминают бандитов. Как раз бандиты были удерживающим факторов для конкурирующих групировок и ментов. Например если учитель открывает кафе на территории одной бандиской группировки, то уже никаких проблем у него не будет. Ни менты, ни шпана, никто не посегнет. А теперь? Бандюки превратились во власть. Везде всегда за все плати. Шпана теперь фирмы по вывозу мусора, ах ты не хочешь нашей фирмой мусор вывозить, ща мы разберемся с тобой)) А банки и коллекторы?))
В 90е было всё проще, и продукты были и образование и медицина, т.к. всё было советским наследием. Теперь нет советских учителей и врачей. Теперь вообще никаких нет учителей и врачей. Живи как хочешь, но не забудь заплатить налоги.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
строй барбекюшницу и дрова для неё заготавливай побольше, а то на плите дорого готовить будет.
Глобальных изменений не будет так как никому они не нужны.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
вот типерь в никни в суть Кирил!
люди не хотят работать "****юки научились стримить", а не работать интернет отключится и все государство падет ,когда эти ****юки придут к валасти, а это случится рано или поздно не зависимо от президентов, паравоз уже уехал!

• Like
Реакции: Johnny

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
строй барбекюшницу и дрова для неё заготавливай побольше, а то на плите дорого готовить будет.
Глобальных изменений не будет так как никому они не нужны.
что? газ закончился? а элетричество?
дрова тоже сложно... надо расзрешение у лесничих, а то люлей заэто и траф...
раньше здесь же пугали.
Слушай, Леха, я теперь не смогу спокойно спать после таких заявлений.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
точно точно... хватит спать, конец работы пора рубиться
1512392413207.png

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
общество разделяется на два типа,о третьем даже писать не хочу. ""стримеры""спят с силиконовыми бабами(именно из силикона),остальные по старинке с обычными бабами. всё..

от тлт 600 км..встречаю в деревне мужика,спрашиваю где магазин,он стоит и глазами на меня хлопает,подходит другой и говорит,он по русски не понимает-это млять в шестистах км от тлт.это не "горцы" и так далее-это россиянин.

• Like
Реакции: gos_ant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.