Ты себе если на лоб хочешь установить, то там всё прямо в камере есть. Одеваешь на бестолковку и погнал по кварталу дуркавать. А если в машину , то тут видеорегистратор нужен, его на башку не оденешь...хотя ты же на улице шеснарь в шаху засунул...ты сможешь и регистратор на башку напялить. Короче Диман...не нужна тебе такая камера брат.вопрос такой, хочу установить камеру видео наблюдения, как она подключается и куда записывает?
Пнх тролль...Блтчь.суки.пидры....
Создайте тему о нытье и государстве..
Не засирайте офф-топ......
Заипали!!!!!!
Ртом)))))))))ну что депутаты комнатные, чем сегодня страну поднимать будите?
Так наверное довели... Зарплата у преподав маленькая, берут взятки что бы прокормиться, другие малозарабатывающие преполы берут кредиты... Правительство вынудило так жить. Не?!чем новое правительство поможет долбоёбу, который не хочет учиться?
Себяб поднятьну что депутаты комнатные, чем сегодня страну поднимать будите?
Диман, огород будем пахать?
так ты защищаешь Путина или против Путина, уж определись)Так наверное довели... Зарплата у преподав маленькая, берут взятки что бы прокормиться, другие малозарабатывающие преполы берут кредиты... Правительство вынудило так жить. Не?!
Кстати, у Р.Шекли есть кайфное произведение" билет на планету Транай"
В свете предвыборных обещаний прям вот то что доктор прописал
С Китая есть комплекты камер рессивера и все провода я покупал две камеры рессивер за 4000, туда жесткий диск надо еще. Любойвопрос такой, хочу установить камеру видео наблюдения, как она подключается и куда записывает?