ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
цик всегда нарушает закон делая клоунские выборы)
и в 96м когда Ельцин проиграл Зюганову, и в 2000х когда Путина с уголовным делом допустили в президенты и теперь клоунады устраивают
власть показала, насколько боится честных выборов, ну вот пусть холопы и дальше работают на своего Вовку, а он будет работать на свой панамский счёт))
Ты серьезно считаешь, что он собирался на выборы? Чувак нарубил бабла, сейчас еще рубанет, у него еще 3 месяца есть. Полюбому будет митинги собирать, а ты сам говорил сколько он на донатах и другой херне поднимает. А потом свалит на острава, затариться биткоинами и похер ему будет на всю толпу школьников, которые его донатили.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
вся суть тут. только власть ему не нужна, он не потянет, а бобло нарубит. aGrVICH0l3k.jpg

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Ты не учтел главного, что Навальный деньги собирает добровольно и у тех, у кого они есть, а твой Путин их собирает насильно и у тех, у кого их нет.
Да и вообще, я уже понял, что тебе мозги так промыли, что бесполезно что-то объяснять, голосуй как хочешь, тебе виднее.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Я не понимаю зачем он начал предвыборную компанию, проводит агитацию, в своих роликах называет себя кандидатом в президенты, людям только голову морочит, благодаря своему финансовому положению занялся ****ежом раньше времени...

Где сделать ОСАГО? С сайта рса мне предлагают какие то нонеймы "Надежда", "Стерх" и т.д

Последнее редактирование:

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
опаньки! :trollface:
очнулись политики хуевы!dvglvgel332
нука нука что там к новому году, по хлебальничку кто нить отловит?fgtcgfgcn2

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Я не понимаю зачем он начал предвыборную компанию, проводит агитацию, в своих роликах называет себя кандидатом в президенты, людям только голову морочит, благодаря своему финансовому положению занялся ****ежом раньше времени...

Где сделать ОСАГО? С сайта рса мне предлагают какие то нонеймы "Надежда", "Стерх" и т.д
Что бы нарубить бабла, он реально понимал, что его ни кто не пустит, на этом и сыграл, нах ему эти выборы не стучали - это обычный проект по добыванию денег из воздуха.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Ты не учтел главного, что Навальный деньги собирает добровольно и у тех, у кого они есть, а твой Путин их собирает насильно и у тех, у кого их нет.
Да и вообще, я уже понял, что тебе мозги так промыли, что бесполезно что-то объяснять, голосуй как хочешь, тебе виднее.
Вот, деньги он собирает, но на что? на штабы? где Тольяттинский штаб?

Всю эту канитель проходили в 98-00 годах, схемы все те же, я на такой же херне первый сотовый себе купил и 20 летний юбилей в штуке отметил с толпой друзей, а наш орг ОКУ взял и пэйджер четырехстрочный.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Точно так же и с не меньшим успехом можно сказать что и тебе промыли мозги. Тебе много раз писали: Навальный- судим. Т.е не имеет права избираться. Когда уже дойдет -то ? Как об стенку горох, ей богу

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
опаньки! :trollface:
очнулись политики хуевы!dvglvgel332
нука нука что там к новому году, по хлебальничку кто нить отловит?fgtcgfgcn2
Диман, завтра заскочу к тебе на работу, глянешь что там у меня в мобиле с этим Сф? Трудно здесь описать. Лучше сам глянешь. Ок?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Вот, деньги он собирает, но на что? на штабы? где Тольяттинский штаб?

Всю эту канитель проходили в 98-00 годах, схемы все те же, я на такой же херне первый сотовый себе купил и 20 летний юбилей в штуке отметил с толпой друзей, а наш орг ОКУ взял и пэйджер четырехстрочный.
Юбилейная 31и 3ий этаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.