Артурчик,ты меня конечно извини,но меня выбешивает,когда ты задаёшь вопрос,а тебе в ответ:-"ЗАГУГЛИ"!Загугли)))
я бялть это итак знал,что можно захуюглить!!!
Артурчик,ты меня конечно извини,но меня выбешивает,когда ты задаёшь вопрос,а тебе в ответ:-"ЗАГУГЛИ"!Загугли)))
Вань, ну вот если бы человек совсем не знал как с компом работать)))) я бы ещё понял)))) ну а так-то?))))Артурчик,ты меня конечно извини,но меня выбешивает,когда ты задаёшь вопрос,а тебе в ответ:-"ЗАГУГЛИ"!
я бялть это итак знал,что можно захуюглить!!!
Артур,ты видимо меня не так понял... эти конторы,их много и туда нужно ездить. Я для этого и привел аналогию с правами,там же ты не платишь деньги и учишься в авто школе? Отдал денег-через N-ое время отдали документ.Можно написать, совсем нет времени, ребятишки-глянте))))))
Ща проще в инете всё нарыть, чем у кого-либо что разузнать))))
Контору которую скинул, сам там был, при устройстве на АКОМ. С утра приехал-20 мин. уехал. К 17.00 забрал комиссию.Там комиссию человек проходил для след.ком.(SKR). Прокатило.Артур,ты видимо меня не так понял... эти конторы,их много и туда нужно ездить. Я для этого и привел аналогию с правами,там же ты не платишь деньги и учишься в авто школе? Отдал денег-через N-ое время отдали документ.
Вот и мне также надо,поэтому и спрашиваю здесь есть ли у кого знакомые через кого можно это сделать быстро и просто. Как то так))
Струйный дешевле, но будет сохнуть если не пользоваться.Спецы по принтерам к вам такой вопрос,нужен цветной принтер,для школьных задач. цена качество и обслуживание тоже самое. Кто,что может подсказать?
Нет, бери Кизляр около рубля стоит не плохой, дороже это хенеси по акции 1500-1700руб@Dyshik у тебя есть что на продажу?
Или вообще посоветуйте коньяк/бренди до 1500р?