ОФФ ТОП №3

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
раз на то пошло.то вчера в Германии был бдень ПСИХОПАТОВ))
Да, при вчерашнем поздравлении с праздником, нужно конкретизировать, а то не нечаяно можно поздравить с праздником посвященному приклонению святому, который пропогандировал нетрадиционные ценности, а это не наш выбор.:trollface:

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Да, при вчерашнем поздравлении с праздником, нужно конкретизировать, а то не нечаяно можно поздравить с праздником посвященному приклонению святому, который пропогандировал нетрадиционные ценности, а это не наш выбор.:trollface:
Точняк))

• Like
Реакции: Romanov

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
в этот бред поверят только сторонники Путина, которым гомосексуалисты мерещатся во всем и везде (походу это у них передается)
по легенде Клавдий запретил мужчинам жениться, чтобы у них не было жен и детей, а Валентин в тайне женил и однажды об этом узнали и казнили Валентина.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
в этот бред поверят только сторонники Путина, которым гомосексуалисты мерещатся во всем и везде (походу это у них передается)
по легенде Клавдий запретил мужчинам жениться, чтобы у них не было жен и детей, а Валентин в тайне женил и однажды об этом узнали и казнили Валентина.
Да хватит уже свой бред писать. Хвала Аллаху, здесь все прекрасно чуют откуда ветер дует. Димас все правильно обозначил. Твоя толерантная гейропа нам не интересна. Уж прости. Мы насытились вашей демократией настолько, что нас тошнит от нее уже.
П.с..Именно в России сейчас и есть демократия в чистом виде.

• Like
Реакции: Romanov
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Я вот вообще не знал об этом празднике. Но суть в том , что мы празднуем именно то , что празднуем! Именно тот смысл вкладываем который нам близок. У меня у приятеля в день мента днюха и он гуляет например с пацанами, бухает. Так вот -он не справляет день полиции !!! Он справляет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И если парень с девушкой отмечают день всех влюблённых- это их право их желание их отношение. И им плевать на валентинов , геев,и ваше мнение. Я вообще никакие праздники не праздную...у меня каждый день праздник!!!! КАЖДЫЙ! И никьто мне не будет навязывать когда и что праздновать или нет - ЧТО ХОЧУ ТО И ТАНЦУЮ!

• Like
Реакции: Капри, Enzo и shocx

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Да хватит уже свой бред писать. Хвала Аллаху, здесь все прекрасно чуют откуда ветер дует. Димас все правильно обозначил. Твоя толерантная гейропа нам не интересна. Уж прости. Мы насытились вашей демократией настолько, что нас тошнит от нее уже.
П.с..Именно в России сейчас и есть демократия в чистом виде.
так это значит Аллах нас разворачивает от Европы к Азии?)
За всех не говори, Европа нам не может быть не интересна, просто потому, что Россия и есть восточно-европейская страна.
Такая же как Беларусь, Украина, Польша, Болгария, Чехия, Словения, Сербия, Македония и др.
Просто в одних уже есть порядок, другие к этому стремятся, а третьи пока так и сидят в дерьме.
Последний раз, когда Пётр I привёз Европу в Россию, Россия стала настолько великой и продвинутой, что до сих пор, посещая музеи в Германии немцы восхищаются той Россией.
И когда ты успел насытится демократией, если её в России не было? Тошнит как раз не от демократии, а от этого режима, где гражданин - никто и ничего не решает.

кстати, интересный видосик на тему славянских стран

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
мы празднуем то что нам навязывают!
точнее не в частности мы, а быдло общество, кнопкотыки комнатные, рабы существующие для благо системы

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
ну 14е никто нигде не празднует, в той же Европе, которую тут некоторые не любят, праздник этот чисто интернетный

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

празднование дня памяти св. Валентина как общецерковного святого было прекращено, а имя его удалено Римско-католической церковью в ходе преобразований календаря святых, по причине того, что о данном мученике нет никаких точных сведений, кроме личного имени и предания об усекновении головы мечом"

также например за 23е можно сказать, сейчас в РФ его принято называть день защитника отечества,
но мой отец обиделся, если бы я его поздравил не с днём советской армии и военно-морского флота, а с днём защитника отечества, для него это было бы как с днём врагов-захватчиков)

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Диман,ку ку ёпта,ответь чё нибудь

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Старпёры все что ли стали?)
А где про машинки и девок разговоры?))))
Автофорум!- бе-бе-бе эти в палитике, эти в нытье, эти в дерьме...
Где пля ПОЗИТИВ?!!!
Чё ваще происходит?!!!

• Like
Реакции: любитель водки