ОФФ ТОП №3

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
У меня была проблема с РТ.Проблема скорее не техническая,а бюрократическая.
С телефонами проще. они знают провода.
а технологию GPON (это когда приходит оптика в дом, а с терминала выходит что заказал) они незнают. специалисты о таком только читали, а в живую они незнают.
Опять же, контора государственная, и работае по заявке, тендеру и куче согласований.
для сельской местности срок рассмотрения заявки 72 часа. (я каждые выхи пишу претензию на качество работы) не одна претензия не получила обратной связи. т.е. просто сотрясаю воздух. номера есть а толку ноль.
супруга переодически также строгает заявы и жалобы, раз в месяц грозить телегой в прокуратору. и после этого сразу резко все решается....

shocx

Racer
8 Июл 2016
37
1
10
Авто
Приора
У меня была проблема с РТ.Проблема скорее не техническая,а бюрократическая.Я когда переезжал с одного адреса на другой.подал заявку,чтобы перенести аб,на новый адрес,на что мне ответили,что я должен поехать в Комсу,закрыть этот аб и открыть новый.Короче возня и приперательства были долгие,а потом мне одна из операторов(имела "зуб" на руководство)подсказала номер центрального офиса,я позвонил по этому номеру,девушка которая ответила очень внимательно выслушала и сказала,сейчас будем составлять претензию .Она спросила,что вас именно не устраивать,я ей ответил,что вот при смене адреса,я должен закрыть,потом открыть и так далее.Она хорошо-это одна претензия(я думал на этом и всё),но она сама предложила составить еще пару тройку претензий..Короче составили мы это все,она мне сказала номер тикета или как там его и я начал ждать результата.Да было это все где то в 23-00 по местному времени.В 7-30 утра мне звонит кто то на сотовый,сука думаю ну млять кому не спится.. Оказывается это местное отделение уже суетится,потому что им влупили без вазилина и они ждут выездную комиссию с МСК.Суть в том,что я вообще после этого и пальцем не пошевелил,просто назвал новый адрес и все. В обед все подключили этого же дня и все бумаги на подпись привезли на дом.Потом еще месяц наверное доставали с вопросом,все ли меня устраивает и какие пожелания есть)))
А номера не осталось?)
Мне скоро такая же процедура предстоит.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Меня сразу же переключили с тотел оборудования на их, это уже не причем

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
нука оптом все вкучу собрались и ответили как организовать временный хаус в определенной рыночной сфере?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Отдаёшь бабло Любителю Волги..
а потом пытаешься ему доказать,что давал))

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
это хуиня! а не идея! этими движениями даже любитель не колыхнется!
нужно свежее и масштабнее!
срач какоинить грамотный