ОФФ ТОП №3

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
ты тоже можешь выпускать карты платежной системы Якут)) )
Мне одному кажется что это бред?
что значит - "выпускать карты платежной системы"? тут про "Мир" с 2014 трендят, но не везде в России можно расплатиться, про заграницу я вообще молчу.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
что значит - "выпускать карты платежной системы"? тут про "Мир" с 2014 трендят, но не везде в России можно расплатиться, про заграницу я вообще молчу.
Нет, не одному.
Все зависит от источника информации.
Есть те кто подходят к вопросу получения информации с применением серого вещества в голове.
А есть те, кто насмотрится мультиков и начинает доказывать, что в этих мультиках правда. )))))

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
в чем бред? открываешь АО НСПК, заключаешь договор с Мастеркард и они тебе выпускают карты МИР)
"мир" так-то не первая попытка выпуска "национальных" карт, у сбербанка были уже типа про100 и между этими тоже были попытки,
Есть два гиганта по картам-это Виза и Мастеркард, по дебетовым картам у них есть под-бренды Виза электрон и Маэстро, и вот они не везде и работают, но зато их выпускают налево и направо, в Европе полно всяких ЕС и гирокарт, вот у нас тоже мир придумали, а система все равно таже

p.s. кстати, хз как у других банков, но у Сбера, после того как сделали МИР, Маэстро исчезло, а вместо них карты "моментум" стали обычными Мастеркардами либо Визой с чипом,
т.е. бесплатная неименная карта с чипом в 3х валютах и работает в Европе (сам проверял), так что путешествующие имейте ввиду

Последнее редактирование:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
так стоп..
объясните мн ев двух словах..
раньше была карта СБЕРБАНК.
туда перечислял СБЕРБАНК, снять\положить и т.д. в СБЕРБАНКе..
а сейчас-то то что да как??

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Карта была не сПЁрбанк, а маэстро (если ты про пенсионную конечно).

Перечислял туда пенсионный фонд, а не сПЁрбанк.

Сейчас будет карта Мир (выпущенная сПЁрбанком) все остальное тож самое.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
так за её лслуживание надо плаить ли нет??

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Вань,это должны были твоей маме озвучить.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Карта была не сПЁрбанк, а маэстро (если ты про пенсионную конечно).

Перечислял туда пенсионный фонд, а не сПЁрбанк.

Сейчас будет карта Мир (выпущенная сПЁрбанком) все остальное тож самое.
Толян, сколько содержания форума обходится? в среднем?
что нужно для того чтоб сделать норм форум?

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
ничего не сказали!
Ваня, тебе по сути не важно какая платежная система, Виза, Мастеркард, Мир или хуир, т.е все тоже самое. Какая там у твоей мамы карта и сколько стоит обслуживание это известно только ей и сберу. Если она не знает, то надо в банке узнать, проще всего я думаю - позвонить.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Как правило за то, что я пользуюсь картой, банк мне платит деньги, в виде кэшбека. И я за карту ни плачу ни копейки. У тебя почему то наоборот)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
так стоп..
объясните мн ев двух словах..
раньше была карта СБЕРБАНК.
туда перечислял СБЕРБАНК, снять\положить и т.д. в СБЕРБАНКе..
а сейчас-то то что да как??
там бесплатные по-моему только моментум и пенсионная,
если перевыпускать обычную МастерКард или Виза, то там оплата за год будет что-то типа 450 руб., а если выпустите новую карту МИР, то уже 750 за первый год

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
у меня зарплатная.именная. ничего не плачу! на ней написано СБЕРБАНК :)

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Если лицензионное ПО не покупать, то считай все расходы это только хостинг.
а зачем лицензия?
серевра у вас "дома" всмысле не онлаин?
обьем сервера какои примерно нужен и призводительность? да и для чего он вообще? только хранение фаилов или что то еще?
че по чем хостинг? если саит и форум на одном имени-домене?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
у меня зарплатная.именная. ничего не плачу! на ней написано СБЕРБАНК :)
ну понятно, значит там какие-то свои условия Сбербанка с работодателем, поэтому если были бесплатные карты от Сбербанк-МастерКард, то если в рамках договора Сбербанк и работодатель твоей мамы могут делать такие же бесплатные Сбербанк-МИР, то никакой разницы не будет. Также будет бесплатно что Мастеркард, что Виза, что МИР, и если картой пользуется только рублевой для снятия нала в банкоматах Сбербанка, то разницы между системами не будет.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
а зачем лицензия?
серевра у вас "дома" всмысле не онлаин?
обьем сервера какои примерно нужен и призводительность? да и для чего он вообще? только хранение фаилов или что то еще?
че по чем хостинг? если саит и форум на одном имени-домене?
набери в Ютубе "как создать сайт", там всё расскажут
лично я, как далекий от всех этих дел просто зарегился на Нетхаус, там сразу тебе и хостинг и конструктор сайта, всё делается с помощью мыши, только форума нет.
а так конечно, если шарить во всех делах, можешь сам крутой сайт сделать дешевле и лучше