Мне одному кажется что это бред?ты тоже можешь выпускать карты платежной системы Якут)) )
что значит - "выпускать карты платежной системы"? тут про "Мир" с 2014 трендят, но не везде в России можно расплатиться, про заграницу я вообще молчу.
Мне одному кажется что это бред?ты тоже можешь выпускать карты платежной системы Якут)) )
Нет, не одному.Мне одному кажется что это бред?
что значит - "выпускать карты платежной системы"? тут про "Мир" с 2014 трендят, но не везде в России можно расплатиться, про заграницу я вообще молчу.
в чем бред? открываешь АО НСПК, заключаешь договор с Мастеркард и они тебе выпускают карты МИР)Мне одному кажется что это бред?
Толян, сколько содержания форума обходится? в среднем?Карта была не сПЁрбанк, а маэстро (если ты про пенсионную конечно).
Перечислял туда пенсионный фонд, а не сПЁрбанк.
Сейчас будет карта Мир (выпущенная сПЁрбанком) все остальное тож самое.
Ваня, тебе по сути не важно какая платежная система, Виза, Мастеркард, Мир или хуир, т.е все тоже самое. Какая там у твоей мамы карта и сколько стоит обслуживание это известно только ей и сберу. Если она не знает, то надо в банке узнать, проще всего я думаю - позвонить.ничего не сказали!
Если лицензионное ПО не покупать, то считай все расходы это только хостинг.Толян, сколько содержания форума обходится? в среднем?
что нужно для того чтоб сделать норм форум?
там бесплатные по-моему только моментум и пенсионная,так стоп..
объясните мн ев двух словах..
раньше была карта СБЕРБАНК.
туда перечислял СБЕРБАНК, снять\положить и т.д. в СБЕРБАНКе..
а сейчас-то то что да как??
а зачем лицензия?Если лицензионное ПО не покупать, то считай все расходы это только хостинг.
ну понятно, значит там какие-то свои условия Сбербанка с работодателем, поэтому если были бесплатные карты от Сбербанк-МастерКард, то если в рамках договора Сбербанк и работодатель твоей мамы могут делать такие же бесплатные Сбербанк-МИР, то никакой разницы не будет. Также будет бесплатно что Мастеркард, что Виза, что МИР, и если картой пользуется только рублевой для снятия нала в банкоматах Сбербанка, то разницы между системами не будет.у меня зарплатная.именная. ничего не плачу! на ней написано СБЕРБАНК![]()
набери в Ютубе "как создать сайт", там всё расскажута зачем лицензия?
серевра у вас "дома" всмысле не онлаин?
обьем сервера какои примерно нужен и призводительность? да и для чего он вообще? только хранение фаилов или что то еще?
че по чем хостинг? если саит и форум на одном имени-домене?