ОФФ ТОП №3

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
а зачем лицензия?
серевра у вас "дома" всмысле не онлаин?
обьем сервера какои примерно нужен и призводительность? да и для чего он вообще? только хранение фаилов или что то еще?
че по чем хостинг? если саит и форум на одном имени-домене?
Могут стукануть и попросить закрыть форум. Имеют право.

Сервер конечно не дома. Можно просто хостинг использовать, что по мощнее только. Можно и сайт и форум на одном домене.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Могут стукануть и попросить закрыть форум. Имеют право.

Сервер конечно не дома. Можно просто хостинг использовать, что по мощнее только. Можно и сайт и форум на одном домене.
когда у тебя время будет сесть покумекать по этому поводу, мне нужно по внятнее все растолковать!
???

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Да в принципе в любое время :)

Я ток приболел чутка. Но на телефоне.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
по возможности пешком лучше, но вкрай и потелефону поговорим
когда?

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Ну я в Тольятти буду в районе 1 числа. Можно и пешком тогда.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
где почитать НОВЫе поправки в ГИБДД??
услышал по радио, что нельзя плёнку клеить,дворник снимать и т.д.

суки.гандоны.ненавижу их!

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Про дворник,это когда ТО, проходить.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
ааааааааа

тогда похую
Т.О, проходим итак))

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
сам же за них голосуешь gvfgfjfdddddd7
А что в них плохого?
Автомобиль должен быть в технически исправном состоянии. В нем должно быть все необходимое. в том числе и аптечка и огнетушитель, я уже 2 раза своим огнетушителем, тушил машины, у обоих своих не было. Сейчас вожу 5 килограммовый, а весной скомплектую новую аптечку, только не по списку, а то что нужно.
А то что на местах нарушают, то это не от власти зависит, а от людей на местах.
У тебя, кстати, аптечка и огнетушитель в машине есть?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
сам же за них голосуешь gvfgfjfdddddd7
Кирюха,ты заебал блтяь...
я голосую за Путина..
чтобы я жил и не переживал.что завтра Якутию президент просрёт, что на нас обвалится бомба или война..
МЫ ЖИВЁМ В СПОКОЙСТВИИ!!!!
ПУТИНУ срать на плёнку на фаре..
НЕ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ..
ему поухй..
у него задача состоит в том,чтоб ты свою жопу на своём фольце катал и не парился..
ПОНЯЛ БЛТЯЬ???!?!??!???!?!?

• Like
Реакции: Капри и Romanov

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
ребята.. ксочки ТУРБОТРУБ не осталось ни у кого.. надо колхозить изгибы)

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
я голосую за Путина..
чтобы я жил и не переживал.что завтра Якутию президент просрёт, что на нас обвалится бомба или война..
НЕ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ..
ему поухй..
у него задача состоит в том,чтоб ты свою жопу на своём фольце катал и не парился..
Третьим будешь? :D:D:D

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
я голосую за Путина..
НЕ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ..
ему поухй..
в каком спокойствии? две войны идет, терракты каждую неделю, о каком спокойствии речь? просто тебя это не коснулось а в целом тебе похеру.
Якутию Путин уже просрал, посмотри что там делают китайцы, лес весь вывезли, перерабатывающие завод строят прям в Якутии, а местные жительницы все ходят брюхастые от китайцев)) Скажи гуд-бай или как там по-китайски Якутии.
И Курилы тоже сдали, но теперь можем зато визы делать в Японию бесплатно)
И это не моё негодование, мне как-то всё равно, это тебе должна быть небезразлична Якутия.
А всякие говно-законы типа пленки и переводить часы туда-сюда придумывают те, кого поставил Путин, а потом приносят Путину на подпись,
работа Путина заключается в том, чтобы съездить подтянуть лицо перед выборами и отдохнуть в Сочи.
Кататься и не парится я не могу, Фольцы в РФ не ввозят, дорог нет, бензин нормальный нужно искать, а в Европу поехать нужны визы, ну и конечно много денег. На зарплату инженера я бы хер куда поехал.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
А что в них плохого?
Автомобиль должен быть в технически исправном состоянии. В нем должно быть все необходимое. в том числе и аптечка и огнетушитель, я уже 2 раза своим огнетушителем, тушил машины, у обоих своих не было. Сейчас вожу 5 килограммовый, а весной скомплектую новую аптечку, только не по списку, а то что нужно.
А то что на местах нарушают, то это не от власти зависит, а от людей на местах.
У тебя, кстати, аптечка и огнетушитель в машине есть?
они всегда были
PIC-0573.jpg

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
в каком спокойствии? две войны идет, терракты каждую неделю, о каком спокойствии речь? просто тебя это не коснулось а в целом тебе похеру.
Якутию Путин уже просрал, посмотри что там делают китайцы, лес весь вывезли, перерабатывающие завод строят прям в Якутии, а местные жительницы все ходят брюхастые от китайцев)) Скажи гуд-бай или как там по-китайски Якутии.
И Курилы тоже сдали, но теперь можем зато визы делать в Японию бесплатно)
И это не моё негодование, мне как-то всё равно, это тебе должна быть небезразлична Якутия.
А всякие говно-законы типа пленки и переводить часы туда-сюда придумывают те, кого поставил Путин, а потом приносят Путину на подпись,
работа Путина заключается в том, чтобы съездить подтянуть лицо перед выборами и отдохнуть в Сочи.
Кататься и не парится я не могу, Фольцы в РФ не ввозят, дорог нет, бензин нормальный нужно искать, а в Европу поехать нужны визы, ну и конечно много денег. На зарплату инженера я бы хер куда поехал.
Кирилл, была тема про политику, найди ее и там делай свои бредовые вбросы, тут уже надоело.
Ты с андреевым один раз обосрался - результат видят все, давай не будем продолжать.

• Like
Реакции: shocx и Капри