Ничо ты не понимаешь, Андрееву мешали нормально работать, и делал это лично Путин)
Ага, особенно когда он, похоже по приказу с кремля, порушил всю схему работы горадминистрации и поставил своих "типа знающих" людей, и обычные вопросы, которые решались за месяц, теперь нихрена не решались за 7-8 месяцев, сами работники мэрии охреневали от этого.Ничо ты не понимаешь, Андрееву мешали нормально работать, и делал это лично Путин)
Холодно.политеки хуевы вы на гонки завтра едите?
кнопкотыки комнатные![]()
откатай сезон на этом, на новый сезон руль, бампера и мелочевку новые соберем.похуй, тащи руль
я не считаю, что я с Андреевым обосрался, как и большинство горожан, голосовавшие за него, скорее наоборот,Кирилл, была тема про политику, найди ее и там делай свои бредовые вбросы, тут уже надоело.
Ты с андреевым один раз обосрался - результат видят все, давай не будем продолжать.
чуть не повторил вчерашний подвиг Щербаковаоткатай сезон на этом, на новый сезон руль, бампера и мелочевку новые соберем.
По рулю хороший варик должен всплыть.
Вабще, давай тебе 09 поджопник соберем, а из 08 гонку норм сделаешь. А то задолбал первые места на поджопнике терять.похуй, тащи руль
Шею мне встряхнул...мельдоний с тебя))))))чуть не повторил вчерашний подвиг Щербакова
Ок, поехали.я не считаю, что я с Андреевым обосрался, как и большинство горожан, голосовавшие за него, скорее наоборот,
Андреев норм так сотряс власть, у нас тогда и Едро проиграли и ставленник власти проиграл, который бабушек за ноги таскал,
тогда сколько денег было списано государственных на поливание грязью Андреева, сколько было каруселей и вбросов,
и всё равно победил Андреев, хотя бы это было круто, тогда власть и обосралась, деньги все кинули самарские на ремонт наших дорог. Меркушу прислали, стали мозги всем полоскать своей командой губернатора))
Но как мэр меня тоже Андреев не совсем устроил, то что он не воровал, а пытался вывести город из долгов, это хорошо,
но ему не хватило напористости, ему было бы норм управлять если вокруг сидели толковые экономисты и прочие специалисты, а вокруг сидело только жульё, он имел сильную поддержку народа тогда и ему надо было гнать всех, даже если противозаконно, это была проблема,
ну зато теперь мы не можем выбирать мэра. раз тогда пошли против системы, новый псевдо-мэр набрал кредитов, выписал себе 40 зарплат и задача теперь обеспечить максимальную явку на выборах, согнав всех на участки
ну тогда приезжай и забирай, я не могу, пока свалить из комсы, можно в среду встретится в новике.чуть не повторил вчерашний подвиг Щербакова
Кроме шеи все норм? Памперсы не понадобились?Шею мне встряхнул...мельдоний с тебя))))))
Конечно поеду,и похрену,что простудилсяполитеки хуевы вы на гонки завтра едите?
кнопкотыки комнатные![]()
Тебе по какой области нарисовать?в Тульской области уже выложили явку, можете не ходить
![]()
нарисуй по самарской, помоги ЦИКТебе по какой области нарисовать?
Могу нарисовать, что в хохляндии навальный 120% набрал, а лошадка ему продула со 125%, бонусом охреневшие глаза хохлов могу приляпать и отчет госдепа, что выборы прошли по правилам.
И все это в обычном паинте нарисую.
Создай отдельную тему и там вбрасывай!