ОФФ ТОП №3

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
телеграм-это тот же фуфул.как и вайбир,и ватцап что ли??

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
впервые ща от вас услышал! а нахйу он нужен?
когда есть же уже вацап и вуйбер?!

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
нах он не нужен.
Нужно встречаться и в живую общаться, с пивом и мясом.
А то сидят все в своих телефонах.
я сегодня вайбер из телефона удалил.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
ну например если ты не хочешь что-то написать кому-то и чтобы это кто-то не получил сообщения как это в вайбере происходит, или например ты пишешь что-то подружке, а фсб это читает)))
телеграм хорошая штука, через него можешь зарегится на наши гонки например, посмотреть регламент, расписание и не ждать пока ответят, поможет телеграм-бот) ну или тупо общаться со всеми друзьями одновременно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

а можешь создать свою группу типа ВАНЮХА77-команда и онлайн общаться сразу со всеми кто подпишется на твой канал, выкладывать там фотки музыку и че хочешь

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Он уникален: сообщения шифруются на самом устройстве. Работает прекрасно по сей день. Нет всего говна, которым кишит вибер.
ну например если ты не хочешь что-то написать кому-то и чтобы это кто-то не получил сообщения как это в вайбере происходит, или например ты пишешь что-то подружке, а фсб это читает)))
телеграм хорошая штука, через него можешь зарегится на наши гонки например, посмотреть регламент, расписание и не ждать пока ответят, поможет телеграм-бот) ну или тупо общаться со всеми друзьями одновременно

а можешь создать свою группу типа ВАНЮХА77-команда и онлайн общаться сразу со всеми кто подпишется на твой канал, выкладывать там фотки музыку и че хочешь
А ещё крайне удобно обменивацца фотками, чтоб по тыщи раз не рассказывать и без лишнего говна.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто

мне этот дебидиизм не нужен.
я ненавижу ебаных блоггеров и прочих педорасосов.
я их не уважаю.. для меня они рукожопые и тупорылые инвалиды.которые нихяу не умеют и не могут..
просто ****еть и снимать своё ебло-- это не верх разума!

• Like
Реакции: Romanov

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Кто дружит с презентациями бизнес-планом красиво оформленным, за вощнограждение?

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Слайдов 6-8 с таблицами графиками по производству по оплате не знаю в контакте смотрю цены разные кто 500 руб кто 80 руб слайд кто 1000

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Блин,а серьезно, скажите где скачать музыку бесплатно,а то хрен чё скачаешь, всё бесплатное забанено