я не помню уж ни хрена, кинь вконтактике мнеда потому что "старые фрики" свои рожи блтяь воротят..
ахуевшие..
аж пи3ды всем дать охота..
.
.
фанфурик.. надо винил на капот мутить.....
сделай мне ту фотку блтяь.....
Думаешь кто-то двинеться?)))может на похороны спидфрика хоть соберёмся?
Да, давайте соберемся, но нужно дату и время определить. Давайте обсудим, когда и во сколько, главное, что бы народу побольше собралось, хотя бы человек пять.может на похороны спидфрика хоть соберёмся?
Харэ на Антоху наговаривать, что жопу от дивана не отрывает: мы с ним частенько за пивасом в одно и тоже время в магаз приходимдиванный эксперт проснулся)))
давай называй дату когда ты жепу от дивана отодрать сможешь и донести до улицы!![]()
Какие люди обьявились.)))диванный эксперт проснулся)))
давай называй дату когда ты жепу от дивана отодрать сможешь и донести до улицы!![]()
Да да, есть такое. В Комсе жизнь идёт своим чередом.)))))Харэ на Антоху наговаривать, что жопу от дивана не отрывает: мы с ним частенько за пивасом в одно и тоже время в магаз приходим![]()
Вещай, когда ты жопу дотащиш дальше пивного лорька!Какие люди обьявились.)))
Я уж думал, ты в осених питерских дождях растворился, гуляя по набережной Невы и читая томик Пушкина.
Да да, есть такое. В Комсе жизнь идёт своим чередом.)))))
Какой лорек, по вашему - пОлатка? Мы пацаны серьезные, провинцыальные, затариваемся тока в сетевых магазинах.
Вещай, когда ты жопу дотащиш дальше пивного лорька!
бизнес хуизнес в спб мутить будем? есть желающие переехать?
Че за бизнес? Нашу гречку, шаурму, сахар, курицу, бордюры и подъезды барыжить у вас под видом гречи, шавермы, песочка, куры, паребриков и парадных?
Вещай, когда ты жопу дотащиш дальше пивного лорька!
бизнес хуизнес в спб мутить будем? есть желающие переехать?
на запрвке ГАЗПРОМНЕФТЬ..Кто где незамерзайку берет,нужна хорошая,чтобы хотя бы -20 держала
Ты себе поджопник взял?