Оружие - игрушка на гидрогеле!

Как вам пушка?

• Интересно, приеду протестировать!

Голосов: 1 100,0%
  • Херня, можно найти дешевле и лучше!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
в чем поддержишь? он и не писал, то что подарок плохой
Ок , Ванюху зря вписал . Скажу от себя - херовый подарок.
[DOUBLEPOST=1482402323][/DOUBLEPOST]
****юками бегали с пневматичками с пластиковыми шариками, и ничего живы. Причем стреляли друг в друга. Ясен пень что ребенку 3-6 летнему такую игрушку здравомыслящие родители не купят!
****юки бегали с пружинными стрелялками,ну тех что я видел.На видео же метров 10 -и оно с неплохо летит еще

Последнее редактирование:
24 Июн 2016
476
62
30
У меня лично был пневматический с переламывающимся стволом, там был свой пневмоцилиндр. И шарик в ствол закладывался. Примерно как на винтовке пневматической ИЖ. Но только детский.
я про такие 162804_c.jpg

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
Ну опасно же,я бы не хотел чтоб моей дочке или многочисленным мелким родственникам чего-нибудь искалечили.
В моем детсве одно время мы на стройке бегали - кирпичами кадались в друг друга,и тоже не знаю,чтоб кого-нить покалечило.
Но это просто повезло.

Max

Driver
26 Июл 2016
27
3
5
Авто
двухколесное
На бокс тоже опасно ходить - нос сломать могут. На санках с горки тоже опасно кататься - в дерево влететь можно и головой ударится. На велосипеде - убиться можно вообще. Ну вообщем вы поняли.

П.С. Пишу еще раз! Для глаз как и любой другой детский, игрушечный пистолет - опасно! Да я и не встречал детского пистолета, который бы не был опасен для глаз, даже пистолет с присоской, может неплохо его повредить!
Эта игрушка не для маленьких детей. Лет с 8-9 хотя бы.
Но допустим если два ребенка, и устраивать между собой войнушки с этими пистолетами - бомба. (естественно используя защитные очки). Я бы был в восторге в детстве.

Кстати гель нарастили) стреляем вовсю) на морозе пока шарик летит до цели - замерзает, и прикольно разлетается)) Пробовал стрелять по голой руке с 2, 3, 5 метров - никакого дискомфорта, легкое секундное жжение)

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
8-9 лет, думаю, рановато: слишком еще безбашанные, всех к х.ям перекалечат во дворе и кошек и собак и бабушек с дедушками. Лет 12-13 да, и то на закрытых полщадках, чтоб потом не разбираться кому куда и что прилетело.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
На бокс тоже опасно ходить - нос сломать могут. На санках с горки тоже опасно кататься - в дерево влететь можно и головой ударится. На велосипеде - убиться можно вообще. Ну вообщем вы поняли.

П.С. Пишу еще раз! Для глаз как и любой другой детский, игрушечный пистолет - опасно! Да я и не встречал детского пистолета, который бы не был опасен для глаз, даже пистолет с присоской, может неплохо его повредить!
Эта игрушка не для маленьких детей. Лет с 8-9 хотя бы.
Но допустим если два ребенка, и устраивать между собой войнушки с этими пистолетами - бомба. (естественно используя защитные очки). Я бы был в восторге в детстве.

Кстати гель нарастили) стреляем вовсю) на морозе пока шарик летит до цели - замерзает, и прикольно разлетается)) Пробовал стрелять по голой руке с 2, 3, 5 метров - никакого дискомфорта, легкое секундное жжение)
даи пару штук на тест драив)))
если все норм то их и заберу!(вместе с очками!)

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
8-9 лет, думаю, рановато: слишком еще безбашанные, всех к х.ям перекалечат во дворе и кошек и собак и бабушек с дедушками. Лет 12-13 да, и то на закрытых полщадках, чтоб потом не разбираться кому куда и что прилетело.
в 12-13 лет уже с девочками гоняют, нынешнее поколение вообще рано взрослеет, в 12 лет вообще с пневматической винтовки учил стрелять меня дядька
мы с пацанами гоняли как раз с пистолетами войнушку целым кварталом как раз с 6 до 9 лет, и в глаза попадали, и ничего все живы и здоровы

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
в 12-13 лет уже с девочками гоняют, нынешнее поколение вообще рано взрослеет, в 12 лет вообще с пневматической винтовки учил стрелять меня дядька
мы с пацанами гоняли как раз с пистолетами войнушку целым кварталом как раз с 6 до 9 лет, и в глаза попадали, и ничего все живы и здоровы
Одно другому не мешает)))

Max

Driver
26 Июл 2016
27
3
5
Авто
двухколесное
Да тут возраст не при чем. Ко мне и 16-18 летние лбы с горящими глазами подходят посмотреть, попробовать) И взрослым мужикам в подарок покупают)) Это штука реально для всех. Пострелять друг в друга, подурачится) мини пейнтбол) только не пачкает одежду, и не такой мощный))) Осталось 2 винтовки, пистолеты что на видео - закончились, будут только после 10 января, кто заинтересовался, пишите-звоните, что бы под вас тоже заказывал. Кстати в пистолетах лазерный прицел точный, куда светит туда и стреляет)