отложил тебе 4 штуки светонакопительных, забрать можешь завтра после 18.00 в автозаводском районе.Мне 4 оставь. Куда завтра подъехать? До 17.00
отложил тебе 4 штуки светонакопительных, забрать можешь завтра после 18.00 в автозаводском районе.Мне 4 оставь. Куда завтра подъехать? До 17.00
Мне бы большую размер хз ...на лобач в общем...ну пару логотипов можно...
Скажите точный размер в ширину, кто-то клеил внизу стекла или по верху 60 см, кто-то 80 см, были те, кто клеил сбоку. По необходимому размеру вырежу.тоже на лобач взял бы большую
какие новые? есть ОЛД стиль есть НЬЮ стиль, ОЛД - практически у всех, НЬЮ - у ветра на гольфе.Это про старые, или есть возможность новые замутить? если старые, то надо пару штук небольших. Если новые, то можно тему мутить и общий список составлять.
мальенькую какую? 5см, 10см? логотип или speedfreak?Мне маленькую надо)
А из моей пленки получится вырезать? у меня кусок светоотрожающей есть 50х70 гдето.мальенькую какую? 5см, 10см? логотип или speedfreak?
Если она со складками, волгнами или подложка где-то отстала от пленки, то не не получится, если кусок пленки в состоянии "как с магазина" - получится.А из моей пленки получится вырезать? у меня кусок светоотрожающей есть 50х70 гдето.
как с магазина, 3М. тогда позже спишимся, как заберу ее.Если она со складками, волгнами или подложка где-то отстала от пленки, то не не получится, если кусок пленки в состоянии "как с магазина" - получится.
Может на работу подъехать?отложил тебе 4 штуки светонакопительных, забрать можешь завтра после 18.00 в автозаводском районе.
мне вот как Enzo выложил парочку бы взял (купил)Скажите точный размер в ширину, кто-то клеил внизу стекла или по верху 60 см, кто-то 80 см, были те, кто клеил сбоку. По необходимому размеру вырежу.
В воскресенье будешь на КВЦ?Если она со складками, волгнами или подложка где-то отстала от пленки, то не не получится, если кусок пленки в состоянии "как с магазина" - получится.
с логотипом хочется)мальенькую какую? 5см, 10см? логотип или speedfreak?
80 нормально будет...1 шт.Скажите точный размер в ширину, кто-то клеил внизу стекла или по верху 60 см, кто-то 80 см, были те, кто клеил сбоку. По необходимому размеру вырежу.