работаешь,работаешь бац и на выходных работаешь)))работаеш, работаеш бац выходные пролетели ))) а там опять работа
работаешь,работаешь бац и на выходных работаешь)))работаеш, работаеш бац выходные пролетели ))) а там опять работа
Мне без Нытиков))). Бери какие есть, выберу. Точно не 2)))так Нытики, напишите кому нужны наклейки и какого размера, в выходные разгребу склад, найду залежи наклеек.
з.ы. Ради 2ух штук, точно не полезу.
Это про старые, или есть возможность новые замутить? если старые, то надо пару штук небольших. Если новые, то можно тему мутить и общий список составлять.так Нытики, напишите кому нужны наклейки и какого размера, в выходные разгребу склад, найду залежи наклеек.
ну да, у меня гараж рядом с твоим домом)прям уж по кварталу только повернул и дома )))
тоже на лобач взял бы большуютак Нытики, напишите кому нужны наклейки и какого размера, в выходные разгребу склад, найду залежи наклеек.
Ты прям по лазерному указателю клеил ))Я отклеил ru, теперь просто большая наклейка
мне одно оставь и с Юлькои поболтаи, мне втарую 2108 надо разукрасить в стиле первои!В наличии 7 штук светонакопительных наклеек размер 33 см. цена 150 руб/шт.
.RU отрезаем и получается 30 см
Мне 4 оставь. Куда завтра подъехать? До 17.00В наличии 7 штук светонакопительных наклеек размер 33 см. цена 150 руб/шт.
.RU отрезаем и получается 30 см
где бортовик?мне одно оставь и с Юлькои поболтаи, мне втарую 2108 надо разукрасить в стиле первои!