Ты как Чёзабред)))))) Вы соревнуетесь - кто больше халявы набьёт?Серый. стартер сделать надо (
Ты как Чёзабред)))))) Вы соревнуетесь - кто больше халявы набьёт?Серый. стартер сделать надо (
Я не знаю,как"чёзабред"--но я люлям Дохулиард чего хорошего сделал....у меня везде взаимопомощь....
Я у простых прохожих НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОПРОШУ!!!
Что за него хочешь? Вторую шаурму?)))Я не пойму...все зажрались что-ли???? Итальянский руль ни хуя никому не нужен????!!!?????
Ещё первую не виделЧто за него хочешь? Вторую шаурму?)))
Я не пойму...все зажрались что-ли???? Итальянский руль ни хуя никому не нужен????!!!?????
Работал и как обычный.@Zotyrj а он только фотопринтер?как обычный его не вариант использовать?на работу надо,но не срочно
)) Будет тебе шаурма. Скинь номер телефона в личку и адрес куда подъехать.Ещё первую не видел
Что хочешь взамен?Вот такое есть:Посмотреть вложение 2970 Посмотреть вложение 2971 Посмотреть вложение 2973Фотопринтер. Непользовались года два, даже не включали. До того был абсолютно рабочий. Даже чернила есть в баночках. Надо кому?
Пару харлика. Но предупреждаю сразу: работоспособность, на данный момени, неизвестна.Что хочешь взамен?
[DOUBLEPOST=1481227953][/DOUBLEPOST]Если ванюха стол не заберет я 2 буду))
чо почом?Я не пойму...все зажрались что-ли???? Итальянский руль ни хуя никому не нужен????!!!?????
Да ни по чём,бесплатно отдавал.Лумумба ,вроде,завтра заберётчо почом?
ЗалупенькуЧто хочешь взамен?
[DOUBLEPOST=1481227953][/DOUBLEPOST]Если ванюха стол не заберет я 2 буду))