, ок. Телефон знаешь (если забыл, в подписи). Звони заранее договоримся, подъеду в гараж. Или могу в машину бросить.
угу. записано все. кинь в машину ближе к выходным, ок. Телефон знаешь (если забыл, в подписи). Звони заранее договоримся, подъеду в гараж. Или могу в машину бросить.
тёмный снова стал нормальным, не кислым?Есть дудка и компрессор, компрессор рабочий, дудка тоже, но туда налетело говна всякого на мембрану, поэтому перестала работать. После чистки заработает, думаю. Раструб дудки запилен с одной стороны, иначе не вставал на калину. Кому надо, отдам за 1,5 хорлбата темного, а то лежит хлам в гараже)))
ок, я отпишусь в личку, по поводу кондея, в пятницу, когда планы на выхи будут.
Фото мамы и папы есть? Большим будет?Щенки клубные,значит попадают в автомобильную тему )
Безвоздмездно,то есть дадом.
Завтра после обеда приеду.Ленинградская 16А Борт 63,завтра буду целый день с 10-00.Щенков 8 штук,есть мальчики,мать ближе к охотничей,отец очень крупный кобель,но там кажись не один побывал),щенки крупные.
молоко уже сам, из миски, наяривает, но женщины его из соски кормят, набрали ему пюрешек и отдельный пакет молока, когда просыпается скулит и воет, но сразу соску в рот получает.не скулит,он вообще какой то флегматичный был,насрать,что его тискают и в памперс засовывают)
[DOUBLEPOST=1485708874][/DOUBLEPOST]да они еще ни какую пищу кроме материнского молока не пробовали.
Щенки клубные,значит попадают в автомобильную тему )
Безвоздмездно,то есть дадом.
размеры и фотку в студиюОтдам два стеклопакета со штапиками.
Они целые, но внутри запотевшие.
Может кому на теплицу нннадо))))