Отдам даром или за ништяки

Есть задние боковые стекла 09,с резинкой.
Заберите кому надо.

Левый корпус заденго фонаря приор седан, надо?
Вернее, корпус левого заднего фонаря.

Последнее редактирование:
Куплю исправный б.у дроссель 2112 сток. По нормальной цене, а не за дешево. Главное условие- исправный. Предложения в личку.
П.с на сток рессивере дроссель почти вечный. На моем рессивере, в котором дроссель стоит задом наперед, вот такой ускоренный износ. Пытался подкрутить винт. Стало только хуже. Поэтому хочу тупо исправный дроссель опробовать и понять, в нем ли причина хандры пихла

А что за хондра? Ездил пару лет с Нивовским вверх тормашками и ничё.

А что за хондра? Ездил пару лет с Нивовским вверх тормашками и ничё.
Да вот..Ильдар " Крейзи" на него грешит. Я ему верю) Я ж мотор получил собранным б.у, х.з сколько до меня там дроссель проехал и какими тормашками
Хотя..судя по Дровам, этой болезнью, в основном, подвержены спорт дросселя с увеличенным диаметром, а на стоке, грят, вечный. Ну.. опробовать хочу..то бишь поменять на заведомо исправный и посмотреть что будет.

Предполагаешь подсос?
Есть в гараже дроссель, но вроде нивовский. Не на продажу. Есть волговский ещё.

Предполагаешь подсос?
Есть в гараже дроссель, но вроде нивовский. Не на продажу. Есть волговский ещё.
Наоборот, определенный подсос должен быть на определенных режимах: мы то с Ильдаром подкрутили винт, чтоб подсоса не было- стало хуже. Мне нивовский разве подойдет? У меня стоковый 2112 дроссель. О Волге уже не заикаюсь

есть дросель, но возможно в нем подсос по штоку заслонки! либо датчик положения говно

его погрыз тот кот, цвета молочного шоколада?

Ок. Забирай. Сегодня в машин закину. Звони завтра. Я в новинке до вечера почти буду.