Передний привод.

когда у него тачка не будетломается, то он никогда не поёмёт ничего.. и твой же ****юк поедет и на трассе сломается какая-нибудь мелочь
и..
он обосрётся нахуй посередине дороги!
мужик должен ****ь знать,хотя бы мелочёвку как починить!!!!
[DOUBLEPOST=1483710563][/DOUBLEPOST]разъёбанный-- это авто с хорошим пробегом и которого вот-вот начнёт всё "ЕБАТЬ МОЗГ"!!!!!!!!!!!!

когда у него тачка не будетломается, то он никогда не поёмёт ничего.. и твой же ****юк поедет и на трассе сломается какая-нибудь мелочь
и..
он обосрётся нахуй посередине дороги!
мужик должен ****ь знать,хотя бы мелочёвку как починить!!!!
[DOUBLEPOST=1483710563][/DOUBLEPOST]разъёбанный-- это авто с хорошим пробегом и которого вот-вот начнёт всё "ЕБАТЬ МОЗГ"!!!!!!!!!!!!
Ваня,это же будет ваз. Он все равно ломаться будет. Зато ломаться на ухоженной будет предсказуемо.И пусть мучается-это полезно и поучительно. Все нормальные водители проходили поломки и учились.

а я рад тому,что у меня первая 2109 была древняя и мне в ней пришлось всё делать ...
зато ****ь через год я мог *** в уши вкрутить любому инженеру автоваза!

Алле,по поводу авто есть предложения ?

понимаешь в чем проблема,детки у нас стали дюже капризные,я ему говорю:поедешь на Ниве в школу?Он мне:нет,только на своей.

подзатыльник gkjnvjn38
пинок под зад и пусть пешком ходит.
ишь.прихуели bmcbmlddl9
[DOUBLEPOST=1483946653][/DOUBLEPOST]
нет,только на своей.
ну раз так.то пусть заработает НА СВОЮ и едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваня,он и так ходит пешком.мне больше нужно,чтобы он был за рулем.

понимаешь в чем проблема,детки у нас стали дюже капризные,я ему говорю:поедешь на Ниве в школу?Он мне:нет,только на своей.
с однои стороны тоже верно!
свое сломал! свое отдал!
чужое сломал! все равно свое отдал!
но имеи ввиду! машина на ходу стоит во дворе!

Слава отбой.не хочет он двух дверки.
14-ка или 15-ка.

все неактуально.
1200x900