был же на форуме,по крайней мене на старом точно,вообще прям по красоте делалиНадеюсь что с калининграда чувак подтвердит наличие.
А у нас кто нибудь занимается фарами? Линзы вкрячить
был же на форуме,по крайней мене на старом точно,вообще прям по красоте делалиНадеюсь что с калининграда чувак подтвердит наличие.
А у нас кто нибудь занимается фарами? Линзы вкрячить
А может всеж ВАЗовские инженеры были не совсем идиоты?Да ****ец, а потом это всё кааак начнёт сыпаться, болты гбц от ваз 2108... ебанутые.
а кто говорит что они идиоты? Я говорю что идиоты те кто ставит болты с 70ти сильного мотора на 170ти сильный. В курсе в обще, что на могучие тазы ставят буржуйские болты? Родные болты держат до 150ти сил +/-, дальше уже начинает башку поднимать...... Может все дело в обращении с техникой?
Это не личный упрек, это так, риторический вопрос.
видимо я его не знаю.....Не без известный товарищ паджерик готовится в разбор пустить.
с него ничего неподойдет?
да знаешь... сказочник Котиквидимо я его не знаю.
мне рессоры нужны. Вряд ли они на паджере есть
Коs что ли?)да знаешь... сказочник Котик
точнее Коньстантин, не... не Дерзкий, а стекольщик. Барыго одним словом.
[DOUBLEPOST=1487658524][/DOUBLEPOST]вот этот Коньстантин
оно самое барыго.Коs что ли?)
да ладно, правда что ли?....
бензонасос на ваз 2110--чё?? АВТОВАЗ придумал7?
да хюуй там..
это Тойотовский..ещё с 70х годов!
я тебе большую тайну открою, ваз это насос не ****ил, он унифицирован, изначально ваз закупал всё у боша, эти насосы на чё только не ставят. Я охуел, да же у меня на Американском квадре система бошевская, мозги один в один, бензонасос офицально отдельно не продаётся, только с баком 80тр, а насос такой же что на тазы ставятда этот бенанос ставили впоть до 2000 годов --это точно))
[DOUBLEPOST=1487660974][/DOUBLEPOST]половина Японок в сибири ездят на типа вазовских бензанососах)))
......)
свет полное говно.
ок, спс
ты чо несешь демон? На тойотах всю жизнь ставили насосы денсо,на тазах же стоит бош либо пекар...бензонасос на ваз 2110--чё?? АВТОВАЗ придумал7?
да хюуй там..
это Тойотовский..ещё с 70х годов!