Поиск нужных мест и вещей в городе

Нужна труба стальная диаметром 0,5 и более метра, длинной около метра, может у кого валяется и мешается

Нужна труба стальная диаметром 0,5 и более метра, длинной около метра, может у кого валяется и мешается
Лех, на борковской база угэ есть, там трубы, уголки и разный металл за недорого(практически дёшево)))))) )продают.
[DOUBLEPOST=1480429035][/DOUBLEPOST]Я себе уголок брал метра 4, рублей 150 отдал всего)

Лех, на борковской база угэ есть, там трубы, уголки и разный металл за недорого(практически дёшево)))))) )продают.
[DOUBLEPOST=1480429035][/DOUBLEPOST]Я себе уголок брал метра 4, рублей 150 отдал всего)
Напони мне про эту базу весной. Хорошо? А то я забуду.

Напони мне про эту базу весной. Хорошо? А то я забуду.
А поточнее? где именно
Борковская 2а кажись...или соседние ворота))))))))
Так же Вокзальная 5( за стоянкой рено-ниссан). Там тоже б у дёшево брал.

ребята и девчата..
где большой выбор сумок/чехлов для ноутбуков?? соответсвенно,чтоб цены были не космические)

19?
покежь?
[DOUBLEPOST=1480713209][/DOUBLEPOST]стати. 2 раза уже видел парня на мазде,которому с Якутии запчасти тащили..
благодарил))

размер сумки не знаю, в 11.30 и 13.00 буду на парковке УСК "Олимп", возьму с собой в машину, подъезжай- глянешь. Мой сот. 89278914493.

Фанеры размером 50х90 см пару кусков, любого вида, случаем не у кого не валяется?
Две полочки теще на балконе надо сделать...

У тестя в гараже есть.
[DOUBLEPOST=1480780550][/DOUBLEPOST]Только не фанера,а дсп.

Хочешь сегодня,хочешь завтра

мужики..
ищу жёсткий диск..
или как его там называют..
переносной. (флешка большая)
чтоб закачать 777 фильмов и тупо в телек воткнуть,чтоб зырить))
где их продают?
цена/качество!

хуле так дорого.
они в Орбите по 2000р лежат!