Поиск нужных мест и вещей в городе

господа, нужна жестянка на Приору 1... есть же кто-то в Пламени?
посоветуйте где взять, может скидки у кого есть...

Ребята, девчата!!! Ни у кого отпрыски))) не собирают фигурки starwars из магнита? Мелкий одолел совсем типа акция заканчивается, а фигурки не все, но есть двойные, на обмен. Сам понимаю, что бред полный, но все таки?

Лежал пакетик, вскрыл, там такая история.

20161206_204517.jpg

****ь.. а я их и не беру никогда..
раньше бы свистнул бы!!!

Ребята, девчата!!! Ни у кого отпрыски))) не собирают фигурки starwars из магнита? Мелкий одолел совсем типа акция заканчивается, а фигурки не все, но есть двойные, на обмен. Сам понимаю, что бред полный, но все таки?
напиши какие нужны, спрошу у сына

где подешевле купить гроб для фанфурика.....и топор??

Парни,кому вы заказываете токарно-фрезерные работы? Порекомендуйте частника,который калымит не на своем материале и оборудовании. План-шайбы для суппортов изготовить надо бы.

Парни,кому вы заказываете токарно-фрезерные работы? Порекомендуйте частника,который калымит не на своем материале и оборудовании. План-шайбы для суппортов изготовить надо бы.
плюсану, тоже нужен токарь. Или токарный станок с инструментом, сам токарем когда то был. Иногда нужно токарные работы проводить.

Во-во,и я о томже:D,так бы может и я думал об этом,но дети уже большие.

плюсану, тоже нужен токарь. Или токарный станок с инструментом, сам токарем когда то был. Иногда нужно токарные работы проводить.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

еееебааа, мои уже афоны чинить начинают! а вы все про куклы!
куда нах мир катится!!!!hjl5jgerkgkjs333

Я вышел на Сум

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

,соклубня нашего. Он делает токарку. Но он из Самары. Если не принципиально,спишись.

Скромный спасибо за наводку. А где находится территориально?
Капри, Самара не вариант, далековато.