Поиск нужных мест и вещей в городе

ты звони с нормальных номеров! а то названивают все с незнакомых! я и не беру!

ты звони с нормальных номеров! а то названивают все с незнакомых! я и не беру!
мне просто любопытно,
как можно заниматься автоэлектрикой, ремонтом компов, телефонов и хз чем еще и при этом не брать трубку с незнакомого номера?

пока что нельзя! обстоятельства такие позже как разьебусь с ними расскажу все будет интересно!
мне просто любопытно,
как можно заниматься автоэлектрикой, ремонтом компов, телефонов и хз чем еще и при этом не брать трубку с незнакомого номера?

тебе смс заранее писать..
по типу..
ну Дим..ну Димасик.ну Димулечка.ну возьми трубочку,это я. Ванюшечка)))

да хотябы так! если я отвечу на ненужный звонок будет ****а! а после смс сам перезвоню, ток это пока не поможет я расхучил дисплеи на телефоне а он сука старый и гамазинах его кончилось!
поменять не начто
[DOUBLEPOST=1493269411][/DOUBLEPOST]да хотябы так! если я отвечу на ненужный звонок будет ****а! а после смс сам перезвоню, ток это пока не поможет я расхучил дисплеи на телефоне а он сука старый и гамазинах его кончилось!
поменять не начто

Да вот не охота заказывать...и лекало найти не могу....на трассе так вообще бы всю закрыть))

Вань,эта штука есть на небольшом рынке по М5 в сторону Самары.стоит 1000,ну может чуть подороже

я так и подумал, в яме??
просто думаю.что там цена--КОНЬ)

Да,там Андрей есть,самый последний контейнер, чёрный джели будет стоять.я у него всё беру

Реснички, ветровики,шторы.

Ветровички по чём?
Есть фото штор?самому можно заебенить??

Ветровички 400, шторы Завтра сфоткаю

Ребят, у кого нибудь есть контакты кто продает мясо деревенское? Интересует только говядина и индейка.

у Скромного спроси он как то предлогал!

Случаем ни у кого пара покрышек nokian i3 r13 не завалялась в запасах?)

Последнее редактирование:
нужно ведро цемента не у кого остатков не воляется?