Поиск нужных мест и вещей в городе

Алексей, я понимаю, но иной раз подобные моменты доходят до абсурда.
п.с. повесь себе бокс на крышу назад, либо ящик верни. а то палки торчащие в сторону ваще не в тему. )))
я в гараж не помещаюсь по высоте, а по машине накопилось много мелочей надо делать.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

там балку переносить надо, крышу менять и ворот переделывать.
Есть у кого ремни безопасности с преднатяжителями калина или приора чтобы просто так валялись?

там балку переносить надо, крышу менять и ворот переделывать.
Есть у кого ремни безопасности с преднатяжителями калина или приора чтобы просто так валялись?
от 2108 были но искать нужно в гараже!
[DOUBLEPOST=1495515203][/DOUBLEPOST]тебе оба? они левый правый отличаются!

красили заводской краской, отличий ноль! чем тебе там намалют на глаз! на ботанической 60 брал краску (где то рядом там)
ну фирменный набор для подкраски 1200р,дорого чета.Ездил с таблицей для смешивания - все смотрят с удивлением )
хотя народ пишет что по ним замечательно делают,не в автограде только.

не мне именно с преднатяжителем нужны на свою ставить нуно так как нет уверенности что по сопротивлению пиропатрона подойдут.
мне чисто примерить если что новые куплю.

Посоветуйте кто может выточить фторопластовые втулки и металлические "затычки" к ним... диаметр втулок примерно 6мм. Надо штук 10.

или где купить фторопластовый стержень...

есть второпласт! как срочно тебе? могу токоря по советовать но если он занят то придется подождать!
и для меня ценник более чем гуманный !
Посоветуйте кто может выточить фторопластовые втулки и металлические "затычки" к ним... диаметр втулок примерно 6мм. Надо штук 10.

или где купить фторопластовый стержень...

ну фирменный набор для подкраски 1200р,дорого чета.Ездил с таблицей для смешивания - все смотрят с удивлением )
хотя народ пишет что по ним замечательно делают,не в автограде только.
там от ста грамм наливают!

есть второпласт! как срочно тебе? могу токоря по советовать но если он занят то придется подождать!
и для меня ценник более чем гуманный !
не особо срочно
вот такие штуки нужно:
fsk15h2_2.jpg

чтоб ещё и температуру хорошую держали

Желтую прозрачную плёнку, кусок, где можно найти?
Размер длинна 1200мм ширина 100мм...
Или 1250 мм на 135мм.

Купить в Гельветике!правла она ша пр-другому называется!

• Like
Реакции: evg
возле УЦ ВАЗа... справа, если смотреть от косого дублёра

А ещё...))))
Восьмого радиатора старого, грязного... Но рабочего,(ну что б не тек)))) ни у кого случаем не валяется?))))