Поиск нужных мест и вещей в городе

Без усилка проверь. Вощможно проблема в нём.

У меня через два уся играет:один на колонки, другой на саб. Сабу тоже хрипы приходят.

ну самый простой вариант - подкинуть другой мафон. Так можно полмагнитолы перепаять, а проблема окажется в китайском говно-заряднике или видеорегистраторе.
устанешь отлавливать. Тут надо на живой машине искать проблему.

Ищу СТОшку, чтоб машинку к продаже подготовить (немного покраски, немного слесарки, чуточку электрики) хотелось бы все в одном месте. Кто знает такие места чтоб ценник побюджетнее?
ну самый простой вариант - подкинуть другой мафон. Так можно полмагнитолы перепаять, а проблема окажется в китайском говно-заряднике или видеорегистраторе.
устанешь отлавливать. Тут надо на живой машине искать проблему.
Чёт мафон другой не находится никак.

Диман, заипал!!!!!!!!!!!!!!!начинай бухать,а то все перестали к тееб ездить тусить....

Диман, заипал!!!!!!!!!!!!!!!начинай бухать,а то все перестали к тееб ездить тусить....
(((( это да.....я Ванюх пару месяцев назад решил попробывать- до 3 ночи играл на гитаре и орал "сектор газа" , а потом неделю в себя приходил...не ,не моё)))
КТО и ГДЕ балансирует коленвалы и может врезать в колено опорный подшипник?

(((( это да.....я Ванюх пару месяцев назад решил попробывать- до 3 ночи играл на гитаре и орал "сектор газа" , а потом неделю в себя приходил...не ,не моё)))
пля* я на ботанической 7а делал, а вот кто там делал не помню ehgsuvj давно было, еще на овощебазе в фомарше делают вроде (мне там маховик под заказ делали) за улицей северная

Колено со шкифом и корзиной балансировал в ТАЕ. 89171229нольнольдва Олег, позвони узнай, если еще там работает.