народ, где у нас можно купить удлиненные колесные шпильки? в идеале приехал в руках покрутил, померил и купил.
в хламя должны быть, а также в стингере.народ, где у нас можно купить удлиненные колесные шпильки? в идеале приехал в руках покрутил, померил и купил.
Ладно...так и быть. Слушай большого дядьку. Берёш шпильки ГБЦ от 08 двигателя. И обрезаеш им резьбу -там как раз её 8или 10см . И метал хороший ...и дешевле выходит.народ, где у нас можно купить удлиненные колесные шпильки? в идеале приехал в руках покрутил, померил и купил.
у шпильки ГБЦ шаг резьбы не мой.Ладно...так и быть. Слушай большого дядьку. Берёш шпильки ГБЦ от 08 двигателя. И обрезаеш им резьбу -там как раз её 8или 10см . И метал хороший ...и дешевле выходит.
камазовские шпильки передней ступицы, их длинна 75мм, М12 1,25, они каленные и оцинкованныеу шпильки ГБЦ шаг резьбы не мой.
Нужен комплект светильник + лампую. Цоколь хз, я в них не разбираюсь. Единственное требование монтажный диаметр не больше 100мм. Заеду на Джзержинку, посмотрю.Смотря какой бренд, себе в квартиру и знакомому в офис брал лампы Ecola gx53 12w premium ну и светильник к ним (многие установщики натяжных потолков Эколу используют)
На момент покупки лампа 330р, светильник самый простой около 100р. Гарантия 1 год. Брал 40 штук, четвертый год, полет нормальный, ни одна лампа не вышла из строя. Дешевле всего брать в магазине Ампераж, это напротив второго квартала по держинке
Патрис Лумумба напиши подробней что тебе нужно:
только светильник?
светильник + лампу?
какой цоколь?
где взять?камазовские шпильки передней ступицы, их длинна 75мм, М12 1,25, они каленные и оцинкованные
На сколько срочно надо?Нужен комплект светильник + лампую. Цоколь хз, я в них не разбираюсь. Единственное требование монтажный диаметр не больше 100мм. Заеду на Джзержинку, посмотрю.
так у них шаг резьбы такой же как и у шпилек ГБЦ...12*1,25...камазовские шпильки передней ступицы, их длинна 75мм, М12 1,25, они каленные и оцинкованные
Артур, привет. Ко вторнику нужно, монтаж потолка. Заеду, гляну.На сколько срочно надо?
Заедь в минимакс и выбери нужные.
Смогу их на себя взять со скидкой 20%.
Там и так одни из самых дешёвых цен.
Без скидки как-то брал, 260 рэ за комплект.
таета бб...под проставки нужны шпильки увеличенной длинны... параметры 12*1,5. у родной общая длина 45мм...гайка закручивается на 7 оборотов..с учетом проставки на 13,5 мм нужно как минимум на 10мм длиннее шпильку. примерное фото с размерами приложил.денис-тольятти на какое ведро то надо? и какие размеры?
бери светодиодные, цоколь gx53, мощность 3-6 Вт на квадрат, в зависимости от того что это за помещениеНужен комплект светильник + лампую. Цоколь хз, я в них не разбираюсь. Единственное требование монтажный диаметр не больше 100мм. Заеду на Джзержинку, посмотрю.
понял, спасибобери светодиодные, цоколь gx53, мощность 3-6 Вт на квадрат, в зависимости от того что это за помещение
вот и привезешь мне 16 штучек по случаю!!!Там где продают запчасти на КАМАЗ.