В Журавле был большой отдел.видел ли кто где продаются катриджи для Денди (NES)? раньше где продавали, теперь нет точек![]()
В Журавле был большой отдел.видел ли кто где продаются катриджи для Денди (NES)? раньше где продавали, теперь нет точек![]()
где это?? Ниразу не видел...В Журавле был большой отдел.
вчера был, нет отдела, в 12м кв. тоже нет, хотя на гугл картах еще естьВ омеге на 3 этаже
664-115 или 8-902-159-58-02вчера был, нет отдела, в 12м кв. тоже нет, хотя на гугл картах еще есть
в старике посмотрю, как там буду, спасибо всем за инфу
В омеге как с эксколатора сразу на лево, но там только приставки и джойстики.вчера был, нет отдела, в 12м кв. тоже нет, хотя на гугл картах еще есть
в старике посмотрю, как там буду, спасибо всем за инфу
видел ли кто где продаются катриджи для Денди (NES)? раньше где продавали, теперь нет точек![]()
Пару капель валерьянки на бутылку коньяка, и твои нервы как канаты))))можно купить приставку денди сразу со вшитыми всеми играми и стоит вроде 1.5 -2к, а то и дешевле.
У меня usb джойстики и NES эмулятор на старом ноуте, ноут брал за 1к ))) времени играть нету правда, но сына потом буду учить)) самое ценное что можно сохраняться, я просто старый стал и у меня не хватит нервов когда проебу на середине игры)))
В тамаре или не смотрел?
вот такой хитрый хомут оооочень нужен
это что за конструкция такая ?нет там такого, мне надо соеденить 2 трубы 50мм крест на крест, 28 узлов
а такой не катит?Shade нет рама для водоплавающего.
или вот такой хамут есть где? в пятницу облазил метизы вот прям такого не нашел.