В Журавле был большой отдел.видел ли кто где продаются катриджи для Денди (NES)? раньше где продавали, теперь нет точек
В Журавле был большой отдел.видел ли кто где продаются катриджи для Денди (NES)? раньше где продавали, теперь нет точек
где это?? Ниразу не видел...В Журавле был большой отдел.
вчера был, нет отдела, в 12м кв. тоже нет, хотя на гугл картах еще естьВ омеге на 3 этаже
664-115 или 8-902-159-58-02вчера был, нет отдела, в 12м кв. тоже нет, хотя на гугл картах еще есть
в старике посмотрю, как там буду, спасибо всем за инфу
В омеге как с эксколатора сразу на лево, но там только приставки и джойстики.вчера был, нет отдела, в 12м кв. тоже нет, хотя на гугл картах еще есть
в старике посмотрю, как там буду, спасибо всем за инфу
видел ли кто где продаются катриджи для Денди (NES)? раньше где продавали, теперь нет точек
Пару капель валерьянки на бутылку коньяка, и твои нервы как канаты))))можно купить приставку денди сразу со вшитыми всеми играми и стоит вроде 1.5 -2к, а то и дешевле.
У меня usb джойстики и NES эмулятор на старом ноуте, ноут брал за 1к ))) времени играть нету правда, но сына потом буду учить)) самое ценное что можно сохраняться, я просто старый стал и у меня не хватит нервов когда проебу на середине игры)))
В тамаре или не смотрел?
вот такой хитрый хомут оооочень нужен
это что за конструкция такая ? экспидиционик из 50ки?нет там такого, мне надо соеденить 2 трубы 50мм крест на крест, 28 узлов
а такой не катит?Shade нет рама для водоплавающего.
или вот такой хамут есть где? в пятницу облазил метизы вот прям такого не нашел.