Сталь не скажу сейчас но он в этом спец и закалку и шлифовку все по уму делает
делает из какой стали? а то будет красивый но не практичный.
делает из какой стали? а то будет красивый но не практичный.
дома есть такой, с АвтоВАЗа)))Мкленько не в тему,но когда работал на заводе,мы делали из 40Х13, вообще офигенная сталь,главное чтобы правильно закалили.
это почти вечные ножи...Мкленько не в тему,но когда работал на заводе,мы делали из 40Х13, вообще офигенная сталь,главное чтобы правильно закалили.
Он сказал что их куют, тут такие не делает,Может у кого есть знакомые узбеки, таджики) Хочу приобрести узбекский нож Пчак. На рынке Автозаводского района только красивые, подарочные, а хотелось бы попроще и дешевле.
Ну..например,на колоколе инокпп переварить уши крепления к блоку ваз..Т.е я пока не знаю как сделать крепко и надежно-то ли уши с колокола ваз отрезать и приварить на колокол инокпп,то ли ваще наварить на иноколоколе заново новые ушисколько наплавить нужно, обьем?
у меня товарищь варит всякую хрень может чего и наплавит
пламя бокс 199 термостойкая краска 250р баллончик в 350мл.где и почем нынче термостойкая краска в аэрозольных баллончиках?
Олег бартли. Позвони мне' раскажу.а кто у нас натяжными потолками занимается? На старом СФ заказывал у кого-то, но не помню уже и контактов не найду...