иди купи за 2 рубля говно, которое даже инвайт потом не починит!хуле так дорого.
они в Орбите по 2000р лежат!
иди купи за 2 рубля говно, которое даже инвайт потом не починит!хуле так дорого.
они в Орбите по 2000р лежат!
напиши какие нужны, спрошу у сынаРебята, девчата!!! Ни у кого отпрыски))) не собирают фигурки starwars из магнита? Мелкий одолел совсем типа акция заканчивается, а фигурки не все, но есть двойные, на обмен. Сам понимаю, что бред полный, но все таки?
я гавно не покупаю, а чинит он для меня телефон, который дочь моя роняет.Фанфурик,твоё же гавно чинит!!
плюсану, тоже нужен токарь. Или токарный станок с инструментом, сам токарем когда то был. Иногда нужно токарные работы проводить.Парни,кому вы заказываете токарно-фрезерные работы? Порекомендуйте частника,который калымит не на своем материале и оборудовании. План-шайбы для суппортов изготовить надо бы.
есть белый штурмовик только из нужных вам, можем махнуть на Р2Д2
Парни,кому вы заказываете токарно-фрезерные работы? Порекомендуйте частника,который калымит не на своем материале и оборудовании. План-шайбы для суппортов изготовить надо бы.
плюсану, тоже нужен токарь. Или токарный станок с инструментом, сам токарем когда то был. Иногда нужно токарные работы проводить.
Я вышел на Сум ,соклубня нашего. Он делает токарку. Но он из Самары. Если не принципиально,спишись.плюсану, тоже нужен токарь. Или токарный станок с инструментом, сам токарем когда то был. Иногда нужно токарные работы проводить.