в Москве, в тырнете.Где можно розетки\вилки\выключатели оптом в тлт найти?
в мире металла нет что ли?труба нержавеющая 45х3 или 2,5 нужен метр, может кто в курсе где вообще обрезки найти можно?
Алексей. набери меня, объясню где пару мест есть, где возможно,что-то найти)нету, там 48ая только и мне хлыст целиком ненужен.
ок. завтра наберу, для уточнения;)если мои в выхи никуда не поедут - бери
Если надо будет, то звони. лежит дома на Матросова. телефон в подписи.Ребят, одолжите детское кресло в машину! в субботу друзей с Сызрани надо встретить....
В пятницу вечером могу забрать, в воскресенье отдать)
[DOUBLEPOST=1485265132][/DOUBLEPOST]
Алексей. набери меня, объясню где пару мест есть, где возможно,что-то найти)
ОКей;)Если надо будет, то звони. лежит дома на Матросова. телефон в подписи.
По опыту сестры - в Тольятти нормально не делают. А в Самаре, где клуб турбо, есть контора - Левша Мастер, вот там отлично восстанавливают обувь. Сам туда сдавал ботинки с глубокой царапиной, сделали как новые, я аж при*ел чуткаРебят, подскажите где отлично и за приемлимую цену красят кожу.
Надо коженые сапоги перекрасить.
конструктивнее .. что именно красить!!!Ребят, подскажите где отлично и за приемлимую цену красят кожу.
Сапоги женские.конструктивнее .. что именно красить!!!
В ПаркХаусе, слева есть ремонт обуви. Там чел очень грамотный и умелый. И берет недорого. Всю обувь у него делали. Он збс воском покрывает: мелкий все боты обшаркал, так он их отвосковал так, что от новых не отличить.Ребят, подскажите где отлично и за приемлимую цену красят кожу.