тебя в поисковиках забанили? или надо чтото необычное?ни кто не пользует ноут
Samsung NP-350
даите хард образ снять!
В 20кв Южное шоссе 35, там кирпичный пристрой. На 2 этаже офисной мебелью торгуют. Там себе в прошлом году газ-лифт брал.может кто знает, где взять газлифты для офисных кресел? это такие амортизаторы под стулом
спасибо за инфуВ 20кв Южное шоссе 35, там кирпичный пристрой. На 2 этаже офисной мебелью торгуют. Там себе в прошлом году газ-лифт брал.
Лех эта хрень не работает!тебя в поисковиках забанили? или надо чтото необычное?
Спааасибо ребят!!!!Ребят, бур(сверло) по бетону Д18 случайно не у кого без дела не лежит?
Одолжите. Два отверстия продырявить в стене из блоков ннадо мне....
да весь говно ноут не заводится со сторонних носителей!)))странно всегда такими образами пользовался, а что именно не завелось?
Женек это то говно ноут с говно биусами(((не понимаю я тебя...
и чё?? Нахуя тебе оригинальный образ? Поставь 7ру и не еби мозги.да весь говно ноут не заводится со сторонних носителей!)))
а этот образ тоже не видит (гребанное уефи)
Женек это то говно ноут с говно биусами(((
про который мы с тобой говорили!
****ь да ты пенек чтоле!!!!Дыма я и не рекомендую в принципе... спасибо, нахавался.
[DOUBLEPOST=1474869905][/DOUBLEPOST]
и чё?? Нахуя тебе оригинальный образ? Поставь 7ру и не еби мозги.
Че так? У него несколько раз делал уже все ок, только сос сроками тянет, в остальном все отлично, скоро у него мебели заказывать буду тысяч на 80Дыма я и не рекомендую в принципе... спасибо, нахавался.
я у него кухню делал и комод....так что не надо.Я у него столик туалетный недавно делал ща 7 тысяч
Да ладно тебе... нормлаьно делает.я у него кухню делал и комод....так что не надо.