И это тоже)))Чего делать? Стены красить, полы стелить?
Условия я написал))) 5 дней по 8 часов и за от 25000, не бухарь, с руками не из жопы)))давай точнее что да как на каких условиях, что конкретно делать
ЭЭЭ а финансы на ремонт как выбивать? нет такого же что надо пошел и купил... начнется же через ТЕНДЕР где купить, ТЗ на то что надо купить, ....Условия я написал))) 5 дней по 8 часов и за от 25000, не бухарь, с руками не из жопы)))
Есть различные помещения в ПХ, нодо что бы все в них работало и все было красиво. Содержание и ремонт вверенных территорий.
Это не забота техника где, что достать. Он только извещает руководителя, что нужно.ЭЭЭ а финансы на ремонт как выбивать? нет такого же что надо пошел и купил... начнется же через ТЕНДЕР где купить, ТЗ на то что надо купить, ....
От тут ты ошибаешься... спрашивать будут с техника, техник скажет что завяку дал, а ничего не было сделаоно потом.Это не забота техника где, что достать. Он только извещает руководителя, что нужно.
что мешает тебе стать тем, кто ставит закорючки?От тут ты ошибаешься... спрашивать будут с техника, техник скажет что завяку дал, а ничего не было сделаоно потом.
Если там по другому то я очень рад, но чаще все обратное...
п.с. у меня тоже самое а найдите где купить.... на мой встречный вопрос: а накуй вы тогда нужны - обижаются. хотя я всего инженер,а надо и найти ге купить и привезти и поставить и проверить и в итоге расписать как собрать и было б неплохо еще бы что бы обеспечил поставки, а верхушка только будет пальцам тыкать и закарючик ставить
ищемтребуется диагност, график 2\2, автозаводский район, ВАЗ и иномарки, з\п от 35.
предприниматель херов, зарплату укажи)))предложение по работе!
нужно:
3-4 человека дружаших с руками!
одна хороше подвешанная на язык девка! в краи парень!
обучу, все что нуно предоставлю!
успеть нужно до массового приезда туристов в Самару!
работать там же!
еще переводчик на всяк случай
я не экстрасенс ноо от % 40предприниматель херов, зарплату укажи)))
дефка забалытвает другой карманы чистит?предложение по работе!
нужно:
3-4 человека дружаших с руками!
одна хороше подвешанная на язык девка! в краи парень!
обучу, все что нуно предоставлю!
успеть нужно до массового приезда туристов в Самару!
работать там же!
еще переводчик на всяк случай
трем-четырем-пяти будет дешевле ездить домой, на одной машине, чем снимать хату.хм, жилье в Самаре не предоставлю!
но денег заработанных хватит на проживание !
я не экстрасенс ноо от % 40