Поиск работы

Да что про это разговаривать, если все, поезд ушёл. Да и какой из него киповец, если он в этом не рубит, люстру если подключить не может, в трёх проводах запутался...
Женёк..ты меня нихуя не знаешь..ты не знаешь что я в своей жизни подключал и собирал...
НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!!!
.
.
А С ЛЮСТРОЙ просто был трабл.
Внутри проводка замкнула..
Вот я и сомневался!!

Сори тогда, по твоим вопросам прост подумал что ты не рубишь в компьютерах и электрике

Ты мою тачку видел???мне в ней никто не помогал..там даже Инвайт не разберётся...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

причем тут диплом? у меня по технарю тоже ремонт электрооборудования но работал по всем направлениям как монтаж и эксплуатация правда ремонтом так и не занялся.
Сейчас вообще разгребаю огромные объекты но куда деваться работа есть работа.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

причем тут диплом? у меня по технарю тоже ремонт электрооборудования но работал по всем направлениям как монтаж и эксплуатация правда ремонтом так и не занялся.
Сейчас вообще разгребаю огромные объекты но куда деваться работа есть работа.
При том... хочу сменить род деятельности, но кто меня возмет если у меня диплом не той системы.
Кому я нужен. Про это и талдычит Ванюха. Что если кто-то замолвит слово, что не попутает фазу с землей и нулем ...

это скорее всего к нам на работу вакансия, Ванек можешь звякнуть и узнать!
я там если что тебе помогу!
узнай где собеседования!

Вот поэтому я тоже с тобой хотел обсудить.так что,жди после семи, приеду

Ты мою тачку видел???
в живую нет, только по бортовику, ну и на дороге попадался несколько раз.
там даже Инвайт не разберётся...
ну а это ничего хорошего)
Кстати, говоришь опыта нет, на собеседование когда пойдешь, покажи самурайчика - типа вот мой опыт, чтоб подокуели, может проканает :)
Ivite ты про какую вакансию?

Нужен человек, для работы слесарем на сто, центральный, район, база клиентов есть, работа сдельная. Нужен человек с опытом и головой а самое главное с желанием работать. Все остальная и более точная информация при личном обсуждении, золотых гор никто не обещает но и профисемьпядейволбу не требуется. Обращаться либо ко мне либо89879787570 Илья. Все обсуждается интересуетесь, ведь за спрос денег не берут.
Все еще надо. Ни кто так и не позвонил а потом стандартное нытье что в городе работы нет, все у нас с тобой. Есть просто вы охамелм и стали требовать!!

Предлагаем работу продавцом...
В В.Санчелеево.
В магазинчик.
С 8.00-23.00.
З.р.12000р+ компенсация проезда.
В сезон- ещё + процент.
[DOUBLEPOST=1477898817][/DOUBLEPOST]Гр.работы.2/2.

Последнее редактирование:
никто не хочет водителем поработать? на постоянке ...от 25 000 , без грузилова , требывания до 40 лет В С Д. категории . Соц пакет полный , отпускные, больничные.

нужна ещё и Д ...там иногда надо будет людей на пазике возить . иногда на газоне...иногда на крузаке....

Ебать работка......
А ещё иногда полы помыть
Иногда пожрать всем приготовить
Иногда аудит подбить
Иногда мясом поторговать на рынке
На новый год ёлками поторговать
Иногда с шахтерами поработать
.
.
.
.
.

Знакомые знакомых написали ,работа скорее всего с компами связанная
[16:02:25] a.abankov: Там платят 20, но грят, что без проблем, если спец будет кого то еще вести по удаленке. Главное чтоб задачи закрывал
[16:02:36] a.abankov: но нужен обязательно в штат
Снимок экрана от 2016-11-21 08-08-36.png

Ебать работка......
А ещё иногда полы помыть
Иногда пожрать всем приготовить
Иногда аудит подбить
Иногда мясом поторговать на рынке
На новый год ёлками поторговать
Иногда с шахтерами поработать
.
.
.
.
.
Нет. Просто несколько авто на которых нужно иногда ездить. Т.е. не с утра до вечера крутить руль. И всё это в пределах города . Машины практически новые .
Да такой работы вы нигде и никогда не найдёте. Попросил просто никого не брать пару дней...хотел своим кому помочь. А СФ для меня весь свой.