...не там не шарашкина контора. Не проканает.Пофиг без Д,по городу ездить буду![]()
А мой свояк своим считается? ) на СФ его нет...не там не шарашкина контора. Не проканает.
Ну х.з)))))))) Мне нужно в человеке уверенным быть. т.е. знать его должен и если накосячит, спросить с него как с понимающего))))) Короче косячить нельзя.А мой свояк своим считается? ) на СФ его нет
поговорю с ним,он может и не захочет еще ))Ну х.з)))))))) Мне нужно в человеке уверенным быть. т.е. знать его должен и если накосячит, спросить с него как с понимающего))))) Короче косячить нельзя.
Жень , давай человека возьмём на работу! Он вообще подходит норм- и права профессиональные.И вновь набор водителей:
-Категории ВС как минимум
-не судим,не уволен по статье,не пьющий
-готовность к командировкам от 2-х дней до 2-х месяцев.
-опрятный внешний вид.
От нас:
-белая зп от 18 на легковой и от 24 на газеле. Соц пакет,оплата гостиницы в командировке,суточные 500-700р в день.
Машины ремонтируются на сто,моются на мойках. И прочие мутки по согласованию со мной)))
Также нужен машинист экскаватора-погрузчика. Требования те же)) зп от 24. Офис в центральном районе,завод Тольяттинский Трансформатор.
Ты если бы трубку взял,я бы всё рассказал при встрече и брелокНа Газель нужна -"ВС"??
[DOUBLEPOST=1480918267][/DOUBLEPOST]А на легковую???
есть вакансии на Маз полуприцеп,газель дизельная,приора универсал. Сколько лет ему?Жень , давай человека возьмём на работу! Он вообще подходит норм- и права профессиональные.
49Вань если бы ты трубку взял,я б тебе всё рассказал
Ты если бы трубку взял,я бы всё рассказал при встрече и брелок
[DOUBLEPOST=1480920333][/DOUBLEPOST]На Газеле по сути надо В. Но нам надо бс
[DOUBLEPOST=1480920724][/DOUBLEPOST] есть вакансии на Маз полуприцеп,газель дизельная,приора универсал. Сколько лет ему?
Честно говоря не знаю,поговорю сегодня с шефом моим. Категории все?
Да.Честно говоря не знаю,поговорю сегодня с шефом моим. Категории все?
Дим по возрасту не подходит.
Ты посоветовался? Надумал что-нибудь? Люди идут...Про приору мне расскажешь..
[DOUBLEPOST=1480921668][/DOUBLEPOST]Я трубку взял..а там сбросили...