Поиск работы

снова ищу работку на газель.на фургончик...
категория"В"

ВАКАНСИЯ: В магазин автозапчастей требуется кладовщик.

Должностные обязанности: Логистические операции: погрузо-разгрузочные работы, сопровождение склада, оформление накладных.

Требования к кандидату: Знание автомобиля: теоретических принципов, конструкции в целом и агрегатов в частности. Знание принципов учета, логистики, финансовых и денежных операций.Состояние здоровья, достаточное для разгрузочных работ и рабочего дня продолжительностью до 12 часов.

Компьютерная грамотность: офисные программы, электронные каталоги запчастей, интернет, электронная почта, icq, skype.

Личные качества: Порядочность, доброжелательность, коммуникабельность, грамотная речь, способность работы в команде.Способность к обучению. Внимательность, хорошая память.

Желательные навыки и опыт: Вождение автомобиля. Опыт обслуживания и ремонта автомобиля. Интерес к истории и современности мирового автомобилестроения.

Писать ему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

ВАКАНСИЯ: В магазин автозапчастей требуется кладовщик.

Должностные обязанности: Логистические операции: погрузо-разгрузочные работы, сопровождение склада, оформление накладных.

Требования к кандидату: Знание автомобиля: теоретических принципов, конструкции в целом и агрегатов в частности. Знание принципов учета, логистики, финансовых и денежных операций.Состояние здоровья, достаточное для разгрузочных работ и рабочего дня продолжительностью до 12 часов.

Компьютерная грамотность: офисные программы, электронные каталоги запчастей, интернет, электронная почта, icq, skype.

Личные качества: Порядочность, доброжелательность, коммуникабельность, грамотная речь, способность работы в команде.Способность к обучению. Внимательность, хорошая память.

Желательные навыки и опыт: Вождение автомобиля. Опыт обслуживания и ремонта автомобиля. Интерес к истории и современности мирового автомобилестроения.

Писать ему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Да Ванюха опять проебланит :trollface:

мне очень интересен пункт про способность работы по 12 часов, как это понимать?

мне очень интересен пункт про способность работы по 12 часов, как это понимать?
Там до...х..я пуктов.
----"достаточное для разгрузочных работ и рабочего дня продолжительностью до 12 часов."
----"Знание принципов учета, логистики, финансовых и денежных операций."
Нуже млять еблан который должен по 12 часов таскать железо , при этом должен работать на компе с оффисными програмами и при этом быть добрым и весёлым)))))))))))))))))))) Там либо зарплата тысяч 100-120 ........либо чувак вообще не отдупляет что в кино -актёры играют и там всё неправда.

а я думаю почему у продавцов вид укуренный, а они оказываются тупо спать хотят с таким графиком.

twlWhyjItas.jpg

Ищется слесарь на сто , полная , частичная занятость . Можно без опыта . Самое главное стремление комуникабельность . Расмотрю варианты , автозаводский район 89276199998 или тут личка! !!!

Последнее редактирование:
В связи с резким ухудшение финансового состояния и наступлением ****еца срочно ищу подработку. Тяжелый физический труд не проблема.
По сути похер что делать,лишь бы платили и потом не посадили за это))). От разгрузки щебня лопатой до...всё обсуждаемо.
Желательно с 18:00 до 22:00.
Машина колхозная,поэтому такси и доставки не предлагать.

Знакомый ищет работу электросварщиком,желательно в новики ну и по транспорту чтоб удобно было.опыт работы у него есть варит проволкой 0.8-1.2 Аргоном и электродом нет.если что пишите мне я номер и адрес ему скину.

Открыта вакансия:

Требования: Допуск по 4 группе электробезопасности(обговаривается),
Опыт работы в монтаже и обслуживании электроустановок, электрошкафов электрооборудования и т.д и т.п.
Опыт работы в обслуживании и ремонта разнообразного оборудования.
Общестроительные работы.
Понимать указания руководителя сразу( по 100 раз не переспрашивать).
Быть инициативным и работоспособным.
Отрицательное отношение к алкоголю!

Задачи:
Полное обслуживание супермаркета АШАН ( ПАРК ХАУС)
Режим работы: 2 дня через 2 дня.

Зарплата: 25000 рублей + доп.работы.

Звонить по номеру в подписи.

Вакансия закрыта!
Но желающие могут сообщить свои данные....вдруг все сложится и вы вольетесь в коллектив!vdegbvemg334

Последнее редактирование: