Поиск работы

Если голова на плечах и руки не из жопы,а также не ленивый человек,то хорошую работу и зп найдёт легко

герой?
найди?!??!?!?!
[DOUBLEPOST=1473247828][/DOUBLEPOST]вот когда коснёшься,тогда и отсосёшь!
хорошо сидеть на жопе в тёплом месте и ****еть!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

вопрос в другом что ты умееш, так как без опыта работы никому не нужен при этом этот опыт должен быть подтвержден бумагами.

ага.****ь.РаСея..
без опыта не берём!
а где же ****ь человеку опыта набраться,если не берут без опыта!
на ВАЗе по такому принципу "живёт руководство!
лучше человека с нуля обучить,чем переучить!
[DOUBLEPOST=1473248901][/DOUBLEPOST]и я ****ь, с ними ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

да без вопросов хочешь заниматься чем то иди в подмастерье к монтажникам они тебе покажут и объяснят отсюда и опыт, просто все хотят при этом большие деньги получать.

герой?
найди?!??!?!?!
[DOUBLEPOST=1473247828][/DOUBLEPOST]вот когда коснёшься,тогда и отсосёшь!
хорошо сидеть на жопе в тёплом месте и ****еть!
Ой блин так как ты ищешь можно ещё год искать.Иди к мебельщикам.Им народ с руками всегда нужен, и зп там хорошая.Вариантов всегда несколько накидать можно

Тут надо решить что тебе по душе и настойчиво расти в профессиональном плане. В этом плане кому как повезет. Хорошо ,если в этой же сфере работает друг,родственник и т.п с которым хорошие отношения, он облегчит процедуру набивания опыта. Мне вот не повезло и пришлось на своих шишках учиться несколько лет. Да и прикол в том,что я ДО СИХ ПОР учусь. Т.е постоянно что-то новое получаю в плане опыта,хотя казалось бы 10 лет в этой сфере,там все исчерпано..
[DOUBLEPOST=1473262892][/DOUBLEPOST]Как говорится,лучшая работа,это хорошо оплачиваемое хобби

ну хз за 18...
мне позвонили предложили 30+

Знакомые и предложили...
А изначально ты НА ЭТО--НЕ УЧИЛСЯ!

Вот из 100 человек сколько работает по специальности? 20? 30? Тем более в наше время,когда знакомства значат больше опыта и стажа.

ну и в чём проблемы? опыт работы по монтажу шкафов управления есть? или понимание как это делается? вчера как раз звонили в новом уренгое заводик под монтаж электрики встает, нужна бригада.

Лёх..
Учился/хуился......
И что ****ь?!..
Только корка ****ь..
Откуда нахуй опыт,если без опыта не берут нихуя!!!!

а пока учился чё не работал по специальности? тут понимаеш какая задница если вовремя не определится то потом хреново.
Я пока учился на стройке и в эксплуатации пришлось поработать почти на халяву потом при трудоустройстве было намного проще.

Да что про это разговаривать, если все, поезд ушёл. Да и какой из него киповец, если он в этом не рубит, люстру если подключить не может, в трёх проводах запутался...

ну и в чём проблемы? опыт работы по монтажу шкафов управления есть? или понимание как это делается? вчера как раз звонили в новом уренгое заводик под монтаж электрики встает, нужна бригада.
В проводах если без схемы путаюсь, на разобраться надо время. монтаж проводки и рисование схем на бумажках и планирование в голове в масштабах гараж, дом (перенос розеток, прокладка и разводка проводов), сарай... не более. слаботочное(220в). для истории все что рисовал потерял или забыл.
только толку если у меня диплом инженера по тепловым движкам?!