Цена зависит от состояния авто и сложности работы! Если авто проржавел чуть ли не насквозь то цена соответственно растет так как увеличивается объем работы по подготовке! Не вижу ничего сложного заматовать нормальное ЛКП, без коррозии, без шпатлевки, и покрасить за 20к!
Я всегда советую менять детали где есть глубокая коррозия, ведь даже если все вырезать, сделать латку, это не дает 100% уверенности в том, что это надолго, и гарантий на такой ремонт нормальный мастер не даст!
При работе с поверхностью, например на метал я наношу кислоту потом акриловый грунт потом краску, если во время обработки поверхности появляется протир, то его закрываю эпоксидником!
Я делаю все это не на СТО, где камера за лимон денег, где много свободного места куда можно сложить все запчасти! Поэтому обивку я либо домой везу, либо в автомобиле оставляю! Монтаж всего этого добра в стоимость не входит! Часто владельцы не против сэкономить и устанавливают все сами!
Скоро цена немного подрастет, так как я почти закончил постройку нормальной камеры

Хотя и сейчас на качество особо никто не жалуется! Человек должен понимать что он хочет получить - на СТО за 60к покрасить свою старенькую семерку, или отдать гаражнику где он сделает не хуже, но дешевле, соответственно и спрос меньше! И то я видел как красят на некоторых СТО - особо не стараются, из 10 клиентов только один что то заметит и начнет голову ебать!
Конечно мусора при окраске в таких условиях на поверхности будет больше, но в 90% случаев это исправляется полировкой!
Не вижу смысла лупить цену если ты работаешь в гараже