Покупки через интернет

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Мне две посылки с 11 .11 уже пришло, еще штук 30 едет из них 10 на таможне висят, видимо из за нагрузки

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
назаказывал тут не много, похвастаюсь ))
синезубая колоночка

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

бумцкает как надо, очень похоже на 10ватт, дочь в школу таскает, на всякие презентации. Говорит на весь класс хватает, можно рекомендовать.
себе заказал от таку ***ню малята

приехала за 12 дней, ваще ****ец, рекорд скорости, парит, не фейк, чё ещё надо. на 30% дешевле чем у нас.
перчи неопреновые, с возможностью юзать телефон (тач).

качество нормальное, брать можно.
мото перчи, брал такие, два года отходили, в принципе живые, ну уж видок сильно поюзаный от частых стирок.

маска сноубордная

по качеству - збсь, одним словом, в комплекте два визора. как в деле, узнаеи со снегом.
горнолыжный шлемак

за эти деньги то же збсь.
краги сноубордические

spm=2114.13010608.0.0.yUtQBk
халява, взятьвзять.
[DOUBLEPOST=1480317426][/DOUBLEPOST]
В начале октября заказывали, те что сразу отправили, уже пришли. А те что затянули с отправкой, еще даже не в России. Так что думаю да, 11.11.
ха, только что письмо пришло, объявилась пропажа, регистрация во внуково.

• Like
Реакции: gos_ant

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ребята закажите не пожалуйста тач на планшет)))
[DOUBLEPOST=1486103391][/DOUBLEPOST]Тачскрин для Asus Nexus 7 ME370T (5185L FPC-1 REV:3) вот это твой!

Gibson063

Racer
23 Июн 2016
114
13
20
Авто
Lancer и Priora)
заказал с китая кучу посылок, не пришла только одна. Я уже спор открыл. и тут приходит уведомление на почту, заскакиваю с утра, думаю долгожданная посылка. А там судебное уведомление за капремонт) кароче в суд на меня подали из-за 7к рублей))

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
заказал с китая кучу посылок, не пришла только одна. Я уже спор открыл. и тут приходит уведомление на почту, заскакиваю с утра, думаю долгожданная посылка. А там судебное уведомление за капремонт) кароче в суд на меня подали из-за 7к рублей))
прям повестка в суд, или от капитальщиков письмо с уведомлением?

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Это развод, может быть в соц сетях писали что ходили в суд по таким бумажкам там ничего не знают

Gibson063

Racer
23 Июн 2016
114
13
20
Авто
Lancer и Priora)
прям повестка в суд, или от капитальщиков письмо с уведомлением?
Это развод, может быть в соц сетях писали что ходили в суд по таким бумажкам там ничего не знают
приказ от судебных приставов моего участка. Шлюзовая 6, кабинет 5. Там все подробно расписано. Просто потом бегать намного муторнее будет. Сегодня оплатил и отвез судебным приставам бумажки, сняли копии чеков, написали на них номер дела/приказа и положили в папочку.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
...... Сегодня оплатил......
а куда деваться, хули, понятно что честный способ отъёма денег у граждан... Того гляди и машину на учёт ставить будешь, проверять начнут. Луче не копить.
Вчера тож сосед с деревни звонит, говорит у тебя альпинист на столбе сидит, электричество отключает. А чё делать, полная морозилка грибов, ягод, обогреватели... поехал на Ярославскую в Самараэнерго, думал в сентябре платил, правильно думал, только год перепутал :trollface: двадцаточка набежала за полтора года (((

Последнее редактирование:

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
в начале декабря, в подарок к нг заказывал друзьям BRPводам чехлы на телефоны, Can-Am team, к февралю не пришли, открыл спор, алипей бабосы вернул, было пять чехлов от 300 до 500р, за февраль и чехольчики пришли :banana:

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
я себе боюсь заказывать, как закажу обязательно с трубой что то случится, у дочки такая же фигня, на а3 заказал, разбила, на ленову заказал, разбила....
жене на с5 заказал, с7 купили))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
любители алиэкспресса, раньше была такая фишка, в фидбегах отображалась цена, по которой написавший отзыв купил этот лот
Сейчас этого нет?