"политика", указы,законы и прочее.....

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Пешикам минимум 3р, если идет с одним ребенком, то +2, за второго+3 и т.д.
Один раз ахренел, когда увидел как училка переводит класс второклашек в 50 метрах от перехода (даже похрен, что по улице Плотинной), а она, потом охренела от моего "вежливого французкого" (рядом были дети) и торжественно поклялась, что больше так не будет. Причем рядом стояли родители, ожидавшие своих детей и всем было похер.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
ну шта? кто за кого пойдет голосовать? я как обычно за КПРФ ибо они единственные кто голосует в думме против сраных законов типа повышения ставок, транспортного налога и прочее и их много, единственная конкуренция воровскому ЕдРу

во как, даже хотели отменить налог до 150 сил, все за, кроме едра, которое видимо решело проигнорировать :D
нал150.png

• Like
Реакции: любитель водки

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
ну шта? кто за кого пойдет голосовать? я как обычно за КПРФ ибо они единственные кто голосует в думме против сраных законов типа повышения ставок, транспортного налога и прочее и их много, единственная конкуренция воровскому ЕдРу

во как, даже хотели отменить налог до 150 сил, все за, кроме едра, которое видимо решело проигнорировать :D
Посмотреть вложение 1575
Ты с ними лично общался? Видел их в обычной обстановке, как и о чем они говорят, о чем думают и какие у них планы?
У меня на бывшей работе генеральный был и есть из едра, а его советник (бывший генеральный) "уже его ушли, но его люди остались" из кпрф, один местный алигарх, а второй депутат Губернской Думы. Так у них цели и намерения были одинаковыми, только флаги разных цветов.
С ними постоянно общался - решал их хозяйственные вопросы - разницы не увидел.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
с КПРФов? как я с ними общаться буду, яж не в думме)
у нас в Тлт общался с Золоторевым, который митинги вазовцев проводил, с Ивановым, он раньше был от ЕдРа, потом когда пошла антипутинская революция, он пошел в партию Прохорова, поддерживал Андреева, кароче против ЕдРа, сейчас он вроде от Тольятти избираться будет от партии Коммунисты России, лично помогал тоже, а от КПРФ Калашников, с Калашниковым не общался, только один раз видел у нас.
я зато видел в какой обстановке сидит тольяттинская думма, которая вся из ЕдРа состоит, куча бездельников уже некоторые 30 лет сидят беспонту

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
И из личного опыта: при коммунизме успел пожить 10 лет. Родители были на хороших должностях (Папа в КГСе, Мама в Рубине), в 89 году выбирали себе квартиру из нескольких вариантов, а не радовались тому, что выделят по очереди, машина - одна из первых девяток, появившихся в продаже (март 88го), то же выбиралась из нескольких, а не то, что дадут, в магазинах не затаривались, обычно на складах или в столовых. В это время в магазинах были пустые полки, очереди и талоны. И возвращаться к этой канители желания нет.
[DOUBLEPOST=1472151147][/DOUBLEPOST]
с КПРФов? как я с ними общаться буду, яж не в думме)
у нас в Тлт общался с Золоторевым, который митинги вазовцев проводил, с Ивановым, он раньше был от ЕдРа, потом когда пошла антипутинская революция, он пошел в партию Прохорова, поддерживал Андреева, кароче против ЕдРа, сейчас он вроде от Тольятти избираться будет от партии Коммунисты России, а от КПРФ Калашников, с Калашниковым не общался, только один раз видел у нас.
я зато видел в какой обстановке сидит тольяттинская думма, которая вся из ЕдРа состоит, куча бездельников уже некоторые 30 лет сидят беспонту
Мне пяти лет хватило общения с ними (работал на Тольяттихлеб), они считают, что им все должны и обязаны. Когда узнали, что за ремонт, у них, в офисе надо платить, начали читать мне лекцию о патриотизме и прочей канители, в итоге вынесли мозг генеральному и оформили как поддержку партии.
А те кто мечуться из одной партии в другую, с ними все понятно - кто платит, тот ее и танцует.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Про Андреева отдельная история.
Все работало, все вопросы решались. Пушок был нормальной марионеткой.
Выбрали Андреева - все схемы, все связи, вся работа коту под хвост (на выделение земли под парковку перед офисом - 1,5 года, за те же деньги). Пока он построил и настроил свою работу. 2 года просрали, в итоге все как было, так и осталось, только дороже и дольше.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
ты вспоминаешь коммунизм Горбачева, который просрал страну, а нужно смотреть на будущее или на настоящее хотя бы
в Норвегии хоть и парламентская монархия, т.е. все решает парламент, но там можно сказать и коммунизм, все регионы поделены на коммуны со своими советами и они все решают на местах и многое они берут именно от коммунизма, они всех стараются уровнять, налоги собирают только столько сколько нужно для коммуны, бесплатное образование и медицина, учителю зарплата 480 тыс. руб., пособие на ребенка из приюта 500 тыс. руб. в мес., а весь доход с нефти они направляют в фонд будущего поколения, магазинов там огромное количество и на их зарплату туда заходить, это как если у нас в магазинах все стоило бы по 3-4 рубля (железных рубля), да и Китай коммунистический сейчас походу всему миру еще даст просраться, псевдо демократия, которую нам привезли американцы совсем не идеальная система, также как и советский социализм, но нужно менять все к лучшему, если КПРФ будут у власти, это не значит, что завтра все у всех отберут и будем в очереди за хлебом, в Италии была коммунистическая партия главенствующей, при этом они всегда были республикой, просто будут законы принимать направленные в интересах людей, а не олигархов. вот главная разница и я не фанат КПРФ, они тоже никчемны, нужна новая работающая партия, просто КПРФ единственные реальные противники ЕдРа на данный момент. В Тлт прошлый раз ЕдРо проиграло КПРФ и тогда власть зашевилилась, и бабки нам все самарские кинули на ремонты дорог и губернатора прислали))) надо чаще народу заставлять власть шевелиться :)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Про Андреева отдельная история.
Все работало, все вопросы решались. Пушок был нормальной марионеткой.
Выбрали Андреева - все схемы, все связи, вся работа коту под хвост (на выделение земли под парковку перед офисом - 1,5 года, за те же деньги). Пока он построил и настроил свою работу. 2 года просрали, в итоге все как было, так и осталось, только дороже и дольше.
по-моему Андреев сейчас единственный мэр не из партии власти, на которого нет уголовного дела :D

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
По факту и упрощенно то , есть едро - за них большинство, есть лдпр и ср - за них, те кто не в большинстве, но они под едром, иначе их не будет, есть кпрф за них остальное большинство, но их "танцует" едро, иначе их "перестанут любить", а остальные - арифметическая погрешность.
[DOUBLEPOST=1472154472][/DOUBLEPOST]Вопрос в другом.
Представим, что вчера прошли выборы и завтра у руля новая партия. Что будет дальше?
Смогут Миронов, Зюганов или Жириновский ответить америкосам, на их наезды?
А в случае с навальным, как быстро страна повернется задом и встанет раком перед америкой?

Последнее редактирование:

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
так то оно так, но видишь как бесит едро, когда за них не голосуют, если вспомнить прошлые выборы.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
так то оно так, но видишь как бесит едро, когда за них не голосуют, если вспомнить прошлые выборы.
Ни кого, там ни что не бесит, все просчитано по областям, городам и прочим.
Есть те кто поднимает панику, рассказывает про карусели, автобусы и прочую канитель. Попробуй посиди один день наблюдателем и посмотри как бабушки от кпрф охраняют урны, хрен там какая карусель подъедет.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
если бы их не бесило, они бы и не заморачивались с выборами, губернатора нового бы не присылали, дороги бы какие были такие и остались, а сейчас еще до выборов далеко, а уже едро на экскурсии людей возят мол только голосуйте за нас))) тут вон ходят по кварталам обещают внутри кварталов дороги сделать)) пля* как-будто ремонт дорог это предвыборная акция такая в нашей стране))

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
оказывается правительство РФ не значится в ЕГРЮЛ, т.е. они незаконны)) тем временем они значатся в английской базе юр.лиц) номер D-U-N-S® 531298725 gvfgfjfdddddd7

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38

Посмотреть вложение 1575
да дело не в ЕдРе, дело в системе, у КПРФ нет парламентского большинства и можно голосовать за все что угодно, все равно от этого ничего не зависит.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
транспортный налог отменят уже в ближайшем будущем.российский кпрф-это что!?????? Ленинский коммунизм и то отличался от сталинского,а тут хз что.о китайском вообще нельзя заикаться .расстрел норма для партии в китае.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Российский КПРФ -партия,которая удобно устроилась во второй строчке власти. Неплохо поживает за счет бюджета. По сути,ни чем не отличается от других,капиталистического толка партий.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Российский КПРФ -партия,которая удобно устроилась во второй строчке власти. Неплохо поживает за счет бюджета. По сути,ни чем не отличается от других,капиталистического толка партий.
они вообще-то голосуют против многих законов едра
например повышение налоговых ставок и акцизов, кпрф против, лдпр против, а едро за, и ничего не поможет, у них большинство
или отмена транспортного налога до 150 сил, кпрф за проголосовали, лдпр за, едро не пришли и всё, ничего не отменили
или ужесточение ответственности за плохие дороги, которую не приняли
если хотя бы у едра просто большинства в думме не было, то совсем иначе бы уже законы принимали
для сравнения в Норвегии какое число в парламенте ну или любой другой евро стране

• Like
Реакции: Капри

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
в писту, поиду за матершинника проголосую))))))))